Кристина, ну что тут сказать
Когда я была беременная и на работе интересовалась у сотрудниц относительно всего, что связано с детьми, то одна из них рассказала, что прикорм ввела своему ребёнку в 3 месяца и это был куриный бульон. Говорит, ребёнок после этого орал как резанный, требовал ещё)) К 6 месяцам она его уже борщом и холодцом кормила. К годику он ел с общего стола всё. И что, говорит, посмотрите, какой у меня парень. Правда, ребёнок у неё красивый, здоровый. Сейчас ему 14 лет, за всю жизнь на больничном, может, дважды только был. И сейчас его любимая еда -хлеб с майонезом))).
Это всё она мне рассказывала к тому, что, мол, сейчас все умные стали - до 6 месяцев детей ничем, кроме молока не кормят, в год дети ещё не приучены к "нормальной" пище. А вот посмотри на тех детей и на моего, они - хиляки, у них желудки больные, а у моего органы пищеварения работают отлично. Спорить я не стала - не люблю это дело. Рада, что её ребёнок абсолютно здоров, но не думаю, что так у всех, кто придерживается таких взглядов на питание