Я считаю, что в этом отношении "плодить бедноту", нужно определять какие-то рамки , то что косаеться таких "мамаш" как LiSSenok говорит, я согласна...твари.., а то что касаеться учителей, докторов, воспитателей в дет.садах и т.д., то я не согласна... Они тоже люди, и в праве создавать и воспитывать семьи, даже если у них денег мало, но они найдуь денги для достойного воспитания детей, выучат их, а там уже дело за каждым, каждый выбирает свой путь, и не каждуму удаеться из низов пробыться и найти супер высооклачиваемую работу, куда даже резюме по знакомству не впихнешь...
И говорить о том, что эти люди забирают чьи-то деньги в виде соц.помощи, тоже не правильно... Мне например не жалко, что мои налоги могут помочь одинокой маме, которая осталась без мужа, или какой-то семье которая трудится в поте лица,но денег все равно не хватает, ведь наше государство не в силе обеспечить всех достойной работой, нам нужны и шахтеры и продавци на рынке, и дворники, ведь без них эту работу будет некому выполнять, и общество будет неполноценным!
Поэтому Realistka, если тебе хватает денег на жизнь, не жалей, если ты поможешь кому-то еще, поверь хороших людей больше, и пусть тебе будет спокойно за то что эти копейки спасают чьего-то малыша и от этого на душе становиться светлее...