Львов - это моя большая любовь. причём, увидела я его уже после того, видела Прагу, Будапешт, Краков и Варшаву. Но он меня просто покорил, я бы очень хотела там жить)).
Оля - поезд - это самое неприятное в путешествии. Едет он почти сутки
Спасибо нашему папе, который позаботился о том, чтобы у нас и туда и обратно было отдельное купе, иначе мне сложно представить, как я могла бы спокойно и без стеснения кормить грудью, менять памперсы. Мы Софийку всю дорогу развлекали - и мультики папа ей в телефон закачал про Машу и медведя и я давала ей возможность покопаться в моей косметичке и по вагону гуляли и с верхней полки она прыгала в папины объятья. В-общем, чем бы дитя не тешилось...))) Спала она частично в коляске, частично со мной. Второй вариант был очень неудобный, т.к. все мы знаем, какие узкие полки...то рука у меня затекала, то нога, боялась пошевелиться. Спасибо мужу, он время от времени забирал к себе дочку и она спала у него на груди. Но я бы не сказала, что ребёнок устал. Она у нас довольно спокойная девочка, очень внимательная - её легко увлечь какой-то новой игрушкой, она будет рассматривать, что-то по-своему тихонько лепетать. Мы устали больше)) Единственное, чего не хватало Софийке - это возможности поползать, потому как она была или на полочке, где особо не подвигаешься, или у одного из нас на руках. Понятно, что на страшный пол мы её не пускали.
Но всё-равно терпимо, потому что всю ночь она спала. проснулась в 10 утра и потом ещё чарез часик чуть подремала - поезд её хорошо укачивал