Автор Тема: Атрибуты детского праздника: шары, плакаты, пиньяты и прочее  (Прочитано 44342 раз)

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
девочки, еще хороший сайт http://aerodecor.com.ua/ мне кума советовала они сами для детей делают циферки к дням рожедния и шары сюрпризы. соб-но для этого зашла. кто-то заказывал? на 50 шаров это совсем мало? не подскажете?

так они же в Днепре! у нас тоже можно заказать и шар сюрприз, и цифры витые, и кучу всего прочего! 50 шаров, мало или нет, для чего? для шара сюрприза? да, это маловато. в минимальный сюрприз диаметром 60 см входит шаров штук около 70-80. а есть 80 см и метровые сюрпризы, туда, соответственно, еще больше пойдет

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
ну из днепра ж заказать не проблема ж. я просто дала сайт,может кому надо. а про шар я ж спрашивала не с позиции сколько влезет, а достаточно ли зрелищно это будет выглядеть для дом. использования или будет жалкое зрелище.понятно что чем больше тем лучше.

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
там в каждом шарике в характеристике написано для чего они. мне попадались, где было написано "только для гелия" "для гелия и воздуха."
нет,это я понимаю
фольгированные будут надутые или нет,мне это непонятно
и чьи,Китай или нет

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
Кристин, и я хо, не покупайте без меня!! Дайте пару дней выбрать))
Я хочу фольгированные шары. Объясните плз, а как их потом надуть гелием? Покупать как-то гелий или обращаться к оформителям?
смотря какие они,если как в ашане,то они там надутые
а если нет,то ты сама ж дома не надуешь,обращаться к аэродизайнерам

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
я теперь тоже хочу шар сюрприз на ДР
а оно еще так далеко))
а его как свадебный к потолку и потом проткнуть,да ag_smiley

страну происхождения я нашла где, а где написано сколько они  в см или дюймах.на фольгированных не вижу(ну и короче их надувать,имхо тогда дешевле их сразу Оле заказывать,ничего прям необычного там нет,это если фольгированные для гелия

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
ну из днепра ж заказать не проблема ж. я просто дала сайт,может кому надо. а про шар я ж спрашивала не с позиции сколько влезет, а достаточно ли зрелищно это будет выглядеть для дом. использования или будет жалкое зрелище.понятно что чем больше тем лучше.

заказать то можно! просто я имела ввиду то, что тот же шар сюрприз из днепра проблематично будет транспортировать в наполненном виде. а если купить только сам шар, в домашних условиях его наполнить невозможно. поэтому и говорю, что именно указанные услуги в Донецке проще заказать. а откуда шары оптом брать - значения не имеет, безусловно.
нет,это я понимаю
фольгированные будут надутые или нет,мне это непонятно
и чьи,Китай или нет

фольга будет сложенная, просто как пакет. конечно, надутые никто не высылает! наполнять самим уже надо.

смотря какие они,если как в ашане,то они там надутые
а если нет,то ты сама ж дома не надуешь,обращаться к аэродизайнерам

в ашане они тоже надуваются уже на месте, а получают они их все равно сдутые  ag_smiley

я теперь тоже хочу шар сюрприз на ДР
а оно еще так далеко))
а его как свадебный к потолку и потом проткнуть,да ag_smiley
страну происхождения я нашла где, а где написано сколько они  в см или дюймах.на фольгированных не вижу(ну и короче их надувать,имхо тогда дешевле их сразу Оле заказывать,ничего прям необычного там нет,это если фольгированные для гелия

да, шар подвешивать и протыкать. фольгу в основном производит или америка (дисней), чаще всего это ходячие фигуры, либо китай - обычные шарики с рисунками

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
Оль)) ты шо)) из днепра щар сюрприз)) хватит мне подарков из америки, паровозиков на торт из запорожья и бабушки из донецка))))
то просто все месте написалось. я зашла спросить о шаре сюрпризе. увидела то девочки хотят сп и вспомнила как кума советовала этот сайт (она мне просто предлагала самой дома сделать шар сюрприз и сайт подсказала), они готовое кажется и не продают. вобщем не знаю) не разбиралась))) кому нужно-смотрите, кому не нужно забейте))) мне ж процент от рекламы не идет))))
а чего ты говоришь енвозможно сделать? возможно, просто геморно. разве те кто ими торгуют не делают их практически в домашних условиях?)))))

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
Оксан, значит я тебя не правильно поняла, пардон  b_flowers
на счет сюрприза - наполнить можно, только для этого необходимо специальное оборудование. да, это и в домашних условиях можно делать, но вряд ли кто-то из мам будет покупать, или делать упаковщик ради одного шара в год  :bk:
можно без упаковщика, но это МЕЕЕЕГА геморно. тогда нужно каждый маленький шарик вставлять в устье большого шара, затем надувать, завязывать узелок не вынимая из большого шара. и так каждый новый шарик, которых в среднем идет от 70 штук до бесконечности.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
Оксан, значит я тебя не правильно поняла, пардон  b_flowers
на счет сюрприза - наполнить можно, только для этого необходимо специальное оборудование. да, это и в домашних условиях можно делать, но вряд ли кто-то из мам будет покупать, или делать упаковщик ради одного шара в год  :bk:
можно без упаковщика, но это МЕЕЕЕГА геморно. тогда нужно каждый маленький шарик вставлять в устье большого шара, затем надувать, завязывать узелок не вынимая из большого шара. и так каждый новый шарик, которых в среднем идет от 70 штук до бесконечности.
да, я смотрела на ютюбе))) ну вот моя кума так и делает)) она в алчевске живет видимо  там мало хороших предложений и не устраивает цена или качество. ну правда они не 1 шар в год делают, а 2)) каждому ребенку)) вобщем заказали мы шар) на 100 шаров))

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
да, я смотрела на ютюбе))) ну вот моя кума так и делает)) она в алчевске живет видимо  там мало хороших предложений и не устраивает цена или качество. ну правда они не 1 шар в год делают, а 2)) каждому ребенку)) вобщем заказали мы шар) на 100 шаров))

как именно делает? она себе упаковщик организовала, или вручную наполняет?

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
как именно делает? она себе упаковщик организовала, или вручную наполняет?
я не знаю что такое упаковщик :ai: вот так))
  я думала все так делают? а что есть спец. механизм?

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
по ссылке ролик про азбуку  :dolf_ru_768: упаковщик - да, это такой специальный ящик, с помощью которого оформители делают шары сюрпризы

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
по ссылке ролик про азбуку  :dolf_ru_768: упаковщик - да, это такой специальный ящик, с помощью которого оформители делают шары сюрпризы
исправила ссылку :ai: :ai: :ai: ага и нашла упаковщик) мы заказывали вот такой подарочек с денежками нам копрессором дули и маленькие шарики внутрь запихивали. правда их штук 10 было. пока искала нашла как прикольно сам шар можно украсить-например сделать солнышко. надо мне попросить тоже так сделать)))
пы.сы. посмотрела ролик " про азбуку" откуда оно вообще взялось? Оль, удали из моей цитаты, а то ж там мат на мате

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
исправила ссылку :ai: :ai: :ai: ага и нашла упаковщик) мы заказывали вот такой подарочек с денежками нам копрессором дули и маленькие шарики внутрь запихивали. правда их штук 10 было. пока искала нашла как прикольно сам шар можно украсить-например сделать солнышко. надо мне попросить тоже так сделать)))
пы.сы. посмотрела ролик " про азбуку" откуда оно вообще взялось? Оль, удали из моей цитаты, а то ж там мат на мате

ок, щас удалю. я его без звука прокрутила бегунком, сразу поняла, что что-то не то.
ролик глянула - ну да, Анатолий - известный смельчак ;) он и баллоном без редуктора пользуется  :dolf_ru_768: честно говоря, маме, которая таким образом делает шары-сюрпризы для своих детей, респект и уважуха от меня  :bd: я б точно "не наважилась"  ag_smiley

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Девочки,  пишу, может, не туда.
 Я заказывала ушки Минни для Арины, а они не пришли, никому не попадались на глаза в продаже?