ну из днепра ж заказать не проблема ж. я просто дала сайт,может кому надо. а про шар я ж спрашивала не с позиции сколько влезет, а достаточно ли зрелищно это будет выглядеть для дом. использования или будет жалкое зрелище.понятно что чем больше тем лучше.
заказать то можно! просто я имела ввиду то, что тот же шар сюрприз из днепра проблематично будет транспортировать в наполненном виде. а если купить только сам шар, в домашних условиях его наполнить невозможно. поэтому и говорю, что именно указанные услуги в Донецке проще заказать. а откуда шары оптом брать - значения не имеет, безусловно.
нет,это я понимаю
фольгированные будут надутые или нет,мне это непонятно
и чьи,Китай или нет
фольга будет сложенная, просто как пакет. конечно, надутые никто не высылает! наполнять самим уже надо.
смотря какие они,если как в ашане,то они там надутые
а если нет,то ты сама ж дома не надуешь,обращаться к аэродизайнерам
в ашане они тоже надуваются уже на месте, а получают они их все равно сдутые
я теперь тоже хочу шар сюрприз на ДР
а оно еще так далеко))
а его как свадебный к потолку и потом проткнуть,да
страну происхождения я нашла где, а где написано сколько они в см или дюймах.на фольгированных не вижу(ну и короче их надувать,имхо тогда дешевле их сразу Оле заказывать,ничего прям необычного там нет,это если фольгированные для гелия
да, шар подвешивать и протыкать. фольгу в основном производит или америка (дисней), чаще всего это ходячие фигуры, либо китай - обычные шарики с рисунками