Автор Тема: Как накормить неедяку?  (Прочитано 109021 раз)

Оффлайн Ya

• Грудничок
  • Ирина, мама сладкого бутуза
Re:Как накормить неедяку?
« Ответ #120 : 17:06, 20.10.2010 »
ну да ладно, мы его недолго пили и бросили

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #121 : 17:16, 20.10.2010 »
могу ошибаться, но его резко нельзя бросать.

Оффлайн Ya

• Грудничок
  • Ирина, мама сладкого бутуза
« Ответ #122 : 18:12, 20.10.2010 »
а что будет?  notponimat а чего все так насторожились? его многие врачи рекомендуют в комплексе с другими препаратами при лечении аллергии. совсем нестрашный препарат.  а ,когда жалуюсь на плохой аппетит, говорят: "ну попейте Креон". даже схему не прописывают

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #123 : 07:59, 21.10.2010 »
Все напряглись потому, что это препарат с ферментами поджелудочной железы. А игры с организмом в стиле "ну попейте" - это прям русская рулетка. Есть схема введения препаратов, есть схема ухода с них. И нельзя бросать пить такие лекарства, ка ктаблетки от головной боли.

Ksana

• Гость
« Ответ #124 : 09:37, 21.10.2010 »
а что будет?  notponimat а чего все так насторожились? его многие врачи рекомендуют в комплексе с другими препаратами при лечении аллергии. совсем нестрашный препарат.  а ,когда жалуюсь на плохой аппетит, говорят: "ну попейте Креон". даже схему не прописывают
Я расскажу историю моей сестры и племянницы. У племянницы с рождения плохой аппетит и приступы желудочных коликов бывают и года в 3 ей врач выписала креон. И пить его назначила 3 мес. потом еще 3 мес. А потом когда ребенок перестал пить, полчил панкреатит в острой форме, ну педиатр, опять назначила креон, со словами "он безвредный". И как только ребенок соскакивал с креона , получались проблемы с ЖКТ. Вобщем в итоге они на него возвращались, делая небольшие перерывы в 2-3 месяца.(педиатр то именитая кмн, популярная и дорогая, к ней безумные очереди, вобщем доверие к ней было полное) А потом они попали к гастроентерологу, который послушав всю эту историю с Креоном пришел в тихий ужас, и теперь ребенка выводят из "креоновой зависимости" постепенно снижая дозу. И теперь у них новый педиатр, который тоже пребывал в шоке от назначения креона, даже по показаниям, на срок более 2-3месяцев girl_sigh

Оффлайн амели

• Младенец
  • **
  • Ирина
« Ответ #125 : 11:29, 13.12.2010 »
Подскажите как накормить ребенка который толком ничего не ест кроме сиси. Нам 1.1 года . Я не очень зацикливаюсь , но все же... ???

Оффлайн kitttte

• Новорожденный
  • *
« Ответ #126 : 21:21, 30.12.2010 »
Подскажите как накормить ребенка который толком ничего не ест кроме сиси. Нам 1.1 года . Я не очень зацикливаюсь , но все же... ???
Тоже очень интересно, сисю ест забегами, через каждых пол часа-час. Молочку не ест совсем. :(

ARAMAT

• Гость
« Ответ #127 : 01:10, 26.01.2011 »
У меня такая же ситуация, очень плохо кушаем. Практически, одно грудное молоко, так нам уже 1,4. :(

Оффлайн Veronika

• Сорванец
« Ответ #128 : 13:09, 29.04.2011 »
что придумать такого хитрого ,что малой кушал сам не как птеньчик,а полноценно.Когда его кормлю я,то кушает хорошо,съедает по 350-400 грамм без запихивания,ну а если дашь ему волю,то очень перебирает и хоть бы грамм 50 съел  notponimat  полюбил макароны,от пюре вообще плюется :(

Оффлайн Varas

• Новорожденный
  • *
« Ответ #129 : 14:34, 15.08.2011 »
Оля, у нас то-же самое, есть не хотим
завлекаем мультиками или игрушками разными как можем

Оффлайн Ализе

• Новорожденный
  • *
« Ответ #130 : 19:22, 20.09.2011 »
Каждый ребенок питается столько раз в день, сколько ему хватает. Поэтому мне кажется проблемы в этом нету :av:. У меня тоже ребенок мало кушал, да и сейчас не заставить, зато если уже прорвет на еду, скушает в три раза больше, чем я. :biggrin:

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #131 : 13:50, 22.03.2012 »
У нас опять проблема с мясом и овощами girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok Мы отлично кушаем кашку молочную, творог, кефир, фрукты. А овощи и мясо ни в какую, вот даже рот не открывает, отворачивается и все, я уже устала извращаться с рецептами, сегодня думала тресну его пока он мне 10 минут головой вертел girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 Я уже не знаю что придумать, сегодня пока не поесть мясо и овощи, ничего не дам girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #132 : 13:55, 22.03.2012 »
У меня тоже самое :be:

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #133 : 13:58, 22.03.2012 »
Это просто ужас ужасный ag_smiley Я так понимаю вся проблема в том, что каша, творог, запеканки фрукты это все сладкое, конечно он такое будет кушать, а вот мясо и овощи не сладкие и он не хочет. У нас нет проблем с весом, гемоглобин тоже в норме, может и не заставлять его (хотя все равно не выходит)Вот проснется, попросит есть, я ему опять предложу.

Оффлайн INVICTA_

• Награды:"Мисс бикини лета 2009"
  • Сорванец
  • Таня, 25 лет, Германия
« Ответ #134 : 14:35, 22.03.2012 »
а отвлекать чем-нибудь не получается? у нас так бабушка сейчас только и справляется... например, матрешку дает и пока Нютка ее разбирает собирает, то бабушка и накормит уже...  или мы еще друзей прихватываем покормить... или в колпачок от помады копейки складываем... в общем, чем бы дитя не тешилось...  ag_smiley