Автор Тема: Готовимся встречать Новый год! Морально и материально  (Прочитано 22505 раз)

Оффлайн marinik

• Младенец
  • **
Вы уже начали подбирать подарочки к Новому году?
Лично я нашла интересный вариант – домашний текстиль из натурального льна. Там есть и полотенечки, и скатерти-салфеточки. А для шикарного подарка – комплект постельного белья.
ссылка удалена модератором

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Девоки, как вы собираетесь проводить НГ для детей. Мы з1 празднуем сами, но положив подарки упакованные под елку. Ваня утром бежит с криком, Дед мороз приходил? Кто с какого возраста оставляет детей не спать до боя купантов?

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Да,  и еще вызываете Деда Мороза?Я пока сомневаюсь.

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
Да,  и еще вызываете Деда Мороза?Я пока сомневаюсь.
Я пока не знаю, но скорее всего  буду укладывать спать как обычно :ab:
А Деда Мороза обязательно позовем - мы и в прошлом году с Дедом фоткались, на руках у мамы хоровод водили ag_smiley

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Девоки, как вы собираетесь проводить НГ для детей. Мы з1 празднуем сами, но положив подарки упакованные под елку. Ваня утром бежит с криком, Дед мороз приходил? Кто с какого возраста оставляет детей не спать до боя купантов?

Меня в Ванином возрасте уже не укладывали, но я помню, что очень хотелось спать, но я ждала 12 часов, чтобы залезть под елку за подарками ag_smiley опять же чокнуться со всеми соком под бой курантов для меня было классно, чувствовала себя взрооослой :girl_drink2: у мужа в семье было принято детей укладывать, а подарки дети доставали утром, это наверно более правильно с точки зрения режима. Я бы и рада ребенка в 9 уложить и спокойно отмечать, но с нашим сбитым режимом нам наверно такое и не светит, не хочется в праздничную ночь с боем укладывать girl_sigh

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
мы в прошлом году Улю уже не укладывали спать. но на дневной сон ложились, поздно и спала она до 7ми вечера
потом до часу ночи с нами была.

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
у нас в том году Саша с нами НГ встретил, а потом сразу уложила. Видно было, что он устал, но уложить добровольно в 10 часов было бы нереально.

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
мы посмотрим по ситуации, думаю ребенок будет возбужден приготовлениями, поэтому встретим вместе, а потом уложим) :t6211:

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
мы впрошлом году тоже встречали с ребенком новый год, в этом тоже уверена что втроем будем, ребенок увидит стол, приготовления и ни за что не захочет все это пропустить ag_smiley

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
  • Счастливая мама сыночка и доченьки
а я расстроена. наш папа работает в новый год :( дпа еще из-за майдана неизвестно как праздники у нас пройдут girl_cray2

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
Мы с нашим малым тоже в прошлом году встречали новый год, спал он у нас днем а вечером спокойно высидел праздник, дождался деда мороза, поплясал с нами и спать :)
В этом году у меня особый новый год, муж сегодня улетел, малого нет -  :bh:

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Мы с нашим малым тоже в прошлом году встречали новый год, спал он у нас днем а вечером спокойно высидел праздник, дождался деда мороза, поплясал с нами и спать :)
В этом году у меня особый новый год, муж сегодня улетел, малого нет -  :bh:
ну в любом случае ты этот Новый самый лучший свой год встретишь не одна girl_pinkglassesf так что отставить грусть

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Девочки, а когда ваши детки подарки получат? ;) утром под елочкой найдут или накануне вечером выдадите? В прошлом году мы выдали 31-го вечером тк Варя все равно не шарила, а мне не терпелось увидеть реакцию)) в этот раз хочу ночью под елочку все сложить girl_pinkglassesf

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
я ночью сложу, а утром пусть выбегает в пижамке и разбирает girl_pinkglassesf

на первый НГ втроем мы Ватруньке, ей было 10 дней уже)) купили мишку mothercare и лампу-проектор музыкальную волшебные сны
Лена. что вы в том году дарили?

мы втроем будем, программа стандарт  ag_smiley родители 1го обычно приезжают. но в этом году хочу поступить по-умному ag_smiley самим по гостям поехать, чтобы не готовить и посуду не мыть acute

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Мы Варе дарили столик-толкатель)
Мы наверное будем отмечать вчетвером, ко мне подруга должна приехать girl_dance а 1-го у нас обязательная программа - идем к моим родителям girl_dance