Вот я как раз инаписал на точку зрения "а мне наравятся девочки с сережками".. что дети не игрушки, и сережки конешно не такой серьезный шаг, по сравнению с тутушками и не дай бог шрамированием, а можно и еще че-нить пострашнее придумать.... ...но для контраста сравнения вмешательства в организм ребенка очень даже хорошо подходит. Может многие конечно все равно останутся на своем
Почему же тогда не проколоть еше и язык ребенку, язык гараздо больнее уха прокалывать, а поом ребенок вырастете, а у него уже все проколоо, не надо мучаться. А потом пупок, нос, бровь. При чем тут уже начинают радоваться мамочки у котрых не дочки, а сыночки. Ведь ушки девочкам прокалывают, а теперь можно и вам своим мальчишкам дырочек наделать. Ведь думаю не стоит на ушках останавливаться. Пирсинг круто..Yo!
А еще мне понравиля комментарий про то что в 10 лет сережки были отличным подарком. А вы лишаете ребенка одной радости. Привык с детства что что-то торчит, а еще мама может прикрикнуть, чтоб не дергали уши, а то порвешь, сережки потеряешь.
Ну и под конец вспомню из стрых проишествий, после которых мамаши рзко поснимали сережки у своих девочек. Когда какие-то хулиганы-бандиыты срывли сережки у детишек. Ониж не смогут сопротивляться. При чем не аккуратно снимали, а чик.. и не расстегивая. Было атакое. Давно уже, но было. А может и щас есть..