ничего, что я в вашей теме поумничаю немножко?
вот у нас в одной и той же были разные педиатры, не платила никому, обращалась редко.
первая врач была пенсионерка, ходила к нам постоянно. если ребенок кашлял, приходила каждый день слушать его, когда стали чуть постарше - то через день-два. однажды мы заболели в ее отпуск и от врача, которая пришла на замену, я с удивлением узнала, что к детям после года они должны приходить только на первый вызов, а потом, если нет температуры, мы сами должны идти в пол-ку. наша такого никогда не говорила, ходила сама, хотя малому было уже почти два года.
второй - тот же, что у Гали
если бы он еще был суперспециалистом, я б может и платила ему, не знаю. хотя вообще-то я человек вредный, и если у меня нагло вымогают деньги, ни за что не дам :bm: вот я и не платила, после чего несколько раз выслушивала от него советы, что "своего врача надо уважать"
как-то раз нас угораздило в его отсутствие подхватить кишечную инфекцию, пришла врач на замену, просидела у нас полчаса, расписывая лечение и диету, оставила свой мобильный, велела позвонить вечером и рассказать, как дела. я звонить постеснялась, так она на следующий день (а была суббота) сама зашла, чтоб посмотреть детей и сказала, звонить, если что. вот за такое отношение можно и отблагодарить, мне кажется.