Автор Тема: Проблемы со стулом -3  (Прочитано 69657 раз)

Оффлайн Swalps

• Карапуз
Re:Проблемы со стулом -3
« Ответ #480 : 22:31, 26.02.2014 »
печенье хайнц пробовала,но она плохо его ест, крошит только и нас кормит, поэтому я его и давать забываю, ну пару раз в неделю предложу, вижу, что нет желания и опять забываю, а ни хлеба, ни булок, ни разу( просто у нас все время какие то проблемы, то сыпь, то зубы, то понос, то запор и я вводила, то, что мне казалось боле важным и до хлеба так и не дошло.

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #481 : 22:45, 26.02.2014 »
печенье хайнц пробовала,но она плохо его ест, крошит только и нас кормит, поэтому я его и давать забываю, ну пару раз в неделю предложу, вижу, что нет желания и опять забываю, а ни хлеба, ни булок, ни разу( просто у нас все время какие то проблемы, то сыпь, то зубы, то понос, то запор и я вводила, то, что мне казалось боле важным и до хлеба так и не дошло.
Лена, я ж без поддевки, если что :ad: Просто поинтересовалась.
У нас просто тоже  были проблемы с тугим стулом. Я отменяла всё мучное и пропили курс пробиотиков. Но, по поводу пробиотиков, не могу советовать :ad:

Оффлайн Safety

• Юля:)
  • Сорванец
« Ответ #482 : 22:50, 26.02.2014 »
а пить соглашается? если грудь отменили, то нужно пить побольше водички, она способствует стулу
ой, с питьем плохо, воду вообще почти не пьет, постоянно варю компот из сухофруктов или воду изюмную даю, это пить соглашается. но стул не тугой, нормальный, просто вот беспокойный. но у него вообще живот проблемный, надеюсь, что перерастет скоро...

Мы и сейчас часто ходим совсем по чуть-чуть, но очень часто. Я это проблемой не считаю.

Попробуйте киви давать, мягче стул будет

да вот часто  и для меня не было бы проблемой, если бы ребенок не нервничал. а так только грудь и спасает.
киви давать боюсь, есть проблемы с аллергией, может чуть позже попробуем...

Оффлайн Swalps

• Карапуз
« Ответ #483 : 22:51, 26.02.2014 »
Та я и ничего и не подумала)) Пробиотки тоже пили и даже во время приёма лучше не было, пили линекс, линби и энтерожермину, ну в разное время курсами

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #484 : 23:12, 26.02.2014 »
ой, с питьем плохо, воду вообще почти не пьет, постоянно варю компот из сухофруктов или воду изюмную даю, это пить соглашается. но стул не тугой, нормальный, просто вот беспокойный. но у него вообще живот проблемный, надеюсь, что перерастет скоро...

ну хоть что-то пить надо, хоть просто воду, хоть компотик, любая жидкость поможет, тем более если беспокоит girl_sigh это может быть и элементом нормы для каждого конкретного ребенка, а может быть временной проблемой из-за сворачивания ГВ

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #485 : 23:25, 26.02.2014 »
Мы если тему агушу пьем со стулом все ок. И водички много. Аак только день кефирчику не выпили, как козочка покакала.

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #486 : 12:22, 27.02.2014 »
У нас с твердым стулом проблему помог решить сироп лактулозы, только начинала его давать понемногу, а не сразу в той дозе как на упаковке. Давала курсом недели 3. Вообще, твердый стул=мало пил (по крайней мере, у моего ребенка так). Понемногу, но часто у Саши бывает, я как и Рената это проблемой не считаю

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #487 : 13:58, 19.03.2014 »
Девочки скажите, может ли ребенок не ходить по большому из-за температуры или жаропонижающих? малая заболела, лечимся, но меня напрягает, что 3-й день нету стула, всегда было без проблем. Что можно дать такое единоразовое, чтобы помочь, не скажу, что ее это беспокоит, но это беспокоит меня, и воды она меньше пить стала, чем всегда :(

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #488 : 14:02, 19.03.2014 »
говорят сливовый сок помогает
вы соки любите, предложи

а пить бы почаще наоборот, потеря жидкости от темпы идет

Оффлайн Olyana

• Сорванец
« Ответ #489 : 14:05, 19.03.2014 »
еще пюре из чернослива можно дать.
когда моя отказывалась во время болезни пить, то я отливала сок из пачки и шприцом вливала туда воду. сока оставляла совсем немного. так и поила. от сока из пачки у нас не отказывается ))))

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #490 : 14:05, 19.03.2014 »
От свечек жаропонижающих хорошо ходят обычно.
Дай чернослив или свеклу, если ест. Киви еще отличное средство :ay:

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #491 : 14:08, 19.03.2014 »
спасибо девочки за советы, сейчас мужа попрошу все купить girl_sigh

когда моя отказывалась во время болезни пить, то я отливала сок из пачки и шприцом вливала туда воду. сока оставляла совсем немного. так и поила. от сока из пачки у нас не отказывается ))))

не поверишь, у меня вчера мелькнула уже и такая мысль, думала дурацкая идея, а я не одна такая оказывается ag_smiley

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #492 : 14:09, 19.03.2014 »
От свечек жаропонижающих хорошо ходят обычно.

мне кажется наоборот, что свечки спровоцировали т.к. она после них ходила и говорила "попа вава", жаловалась как будто болит notponimat

Оффлайн Olyana

• Сорванец
« Ответ #493 : 14:11, 19.03.2014 »
не поверишь, у меня вчера мелькнула уже и такая мысль, думала дурацкая идея, а я не одна такая оказывается ag_smiley
Меня врач такому научила))) Причем, если в поильник сок к воде добавить, номер не проходит. Именно пачку с трубочкой надо дать.

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #494 : 14:18, 19.03.2014 »
Меня врач такому научила))) Причем, если в поильник сок к воде добавить, номер не проходит. Именно пачку с трубочкой надо дать.

сегодня попробую, из пакета с соком думаю, что угодно выпьет))))