Автор Тема: Проблемы со стулом -3  (Прочитано 69670 раз)

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
Re:Проблемы со стулом -3
« Ответ #375 : 11:48, 06.03.2013 »
Так и не сходил( Пришлось свечку ставить. Буду ждать пока прикорм победит наши запоры girl_sigh
Лер, а ты водичку даёшь?
я даю немножко.. даже до прикорма, если видела, что день близится к концу, а результата нет, давала попить..сколько выпьет..ну 50-60 не больше и вечером был результат)

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
« Ответ #376 : 11:51, 06.03.2013 »
Так и не сходил( Пришлось свечку ставить. Буду ждать пока прикорм победит наши запоры girl_sigh
так у вас запор?
стул 1 раз в 2 дня и запор-это разные вещи

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #377 : 16:09, 06.03.2013 »
Лер, а ты водичку даёшь?
я даю немножко.. даже до прикорма, если видела, что день близится к концу, а результата нет, давала попить..сколько выпьет..ну 50-60 не больше и вечером был результат)
да как начала прикармливать так и даю водичку, чай фенхелевый, пьет с удовольствием aga
так у вас запор?
стул 1 раз в 2 дня и запор-это разные вещи
Мы прикорм только начали, до этого раз в 4-5 дней ходил.

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
« Ответ #378 : 21:57, 06.03.2013 »
Лер,так а с чего ты взяла,что у вас запоры,только по частоте?

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #379 : 11:18, 07.03.2013 »
Лер,так а с чего ты взяла,что у вас запоры,только по частоте?
Ну да :bk: Может конечно для него это и норма, я понимаю что детки разные все, но на 3-4 день он дуется постоянно и психованный весь, еще пукать с душком начинает.

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
« Ответ #380 : 11:56, 13.03.2013 »
1 раз в 4-5 дней какаете? :ai:
мы два раза в день стандартно утром и вечером,ну бывает что только утром или вечером.А сйчас так вот проблема началась понос  girl_cray2Ходит часто и по чуть чуть.

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
« Ответ #381 : 15:17, 13.03.2013 »
1 раз в 4-5 дней какаете? :ai:
А что тут удивительного? Аришка до введения прикорма ходила раз в 5-6 дней стабильно. Ее это не напрягало, меня тоже. А когда уже прикорм ела много, то все четко - раз-два в день. Кабачок хорошо слабил, а кисломолочка так вообще песня ag_smiley

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
« Ответ #382 : 16:29, 13.03.2013 »
Вот это мы серуны тогда  :bm:

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
« Ответ #383 : 16:40, 13.03.2013 »
 ag_smiley

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
« Ответ #384 : 16:45, 13.03.2013 »
От чего ещё понос может быть кроме как на зубы и мама что то сьела?зубов пока не намачается,мама 3 день вообще практически не ест,а понос образовался notponimat

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #385 : 18:56, 13.03.2013 »
факторов масса. еда-вода- мож даже мелкая инфекция.. например могли на одежде принести.. если купаетесь не в кипяченной воде - могла вообще из ванны наглотаться.. если вы пили какие либо лекарства может на них (моя поносила на таблетку нурофена от головной боли мной выпитую) и т.п.
попейте сорбенты. и если кроме жидковатых как вас больше ничего не беспокоит и частота не более 4 раз  - больше ничего не надо. если больше 5 - добавьте еще електролит. если есть Т или рвота - срочно вызывайте на дом врача.
если купаетесь не в кипяченной воде - могла вообще из ванны наглотаться.

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
« Ответ #386 : 20:01, 13.03.2013 »
факторов масса. еда-вода- мож даже мелкая инфекция.. например могли на одежде принести.. если купаетесь не в кипяченной воде - могла вообще из ванны наглотаться.. если вы пили какие либо лекарства может на них (моя поносила на таблетку нурофена от головной боли мной выпитую) и т.п.
попейте сорбенты. и если кроме жидковатых как вас больше ничего не беспокоит и частота не более 4 раз  - больше ничего не надо. если больше 5 - добавьте еще електролит. если есть Т или рвота - срочно вызывайте на дом врача.
если купаетесь не в кипяченной воде - могла вообще из ванны наглотаться.
А что такое электролит?
Мы стали часто раз 5 может больше какать но по чуть чуть,бывает пукнет и выйдет немного,больше ничего,жиденькое но не так что б одна вода только.рвота,стала немного срыгивать при отрыжке или после кормлени чуть выходит молочка.
Купаемся не в кипячоной,но бывало что она прям локала как котёнок когда на животе плавала,но после такого не было ничего.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #387 : 21:14, 13.03.2013 »
вы на полном гв? от соплей тоже может быть понос. ну и мама почти ничего не ела ... интересно узнать что это почти.

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #388 : 21:49, 13.03.2013 »
А что такое электролит?
Мы стали часто раз 5 может больше какать но по чуть чуть,бывает пукнет и выйдет немного,больше ничего,жиденькое но не так что б одна вода только.рвота,стала немного срыгивать при отрыжке или после кормлени чуть выходит молочка.
Купаемся не в кипячоной,но бывало что она прям локала как котёнок когда на животе плавала,но после такого не было ничего.
хумана электролит. это порошок разводиться в воде (или кипяченая или детская) и поишь с ложечки. раз раньше не срыгивала а тут вдруг начала.. я бы задумалась а срыгивания ли это. вы ж счас болеете я так поняла? может быть реакция на ваши лекарства.. а может и нет. лучше не заниматься само лечением. т.к. иногда то что может казаться обычным - это симптом. а увидеть это может врач. иногда же наоборот. и опять же это скажет врач.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #389 : 22:04, 13.03.2013 »
аналог хуманы электролита регидрон.дешевле,проще найти,функция та же.просто на вкус хумана сладковатая,регидрон соленый.а так и то и то расствор солей, которые нужно восполнять при потере жидкости(поносах,рвоте)