Так и не сходил( Пришлось свечку ставить. Буду ждать пока прикорм победит наши запоры
Лер, а ты водичку даёшь?я даю немножко.. даже до прикорма, если видела, что день близится к концу, а результата нет, давала попить..сколько выпьет..ну 50-60 не больше и вечером был результат)
так у вас запор?стул 1 раз в 2 дня и запор-это разные вещи
Лер,так а с чего ты взяла,что у вас запоры,только по частоте?
1 раз в 4-5 дней какаете?
факторов масса. еда-вода- мож даже мелкая инфекция.. например могли на одежде принести.. если купаетесь не в кипяченной воде - могла вообще из ванны наглотаться.. если вы пили какие либо лекарства может на них (моя поносила на таблетку нурофена от головной боли мной выпитую) и т.п. попейте сорбенты. и если кроме жидковатых как вас больше ничего не беспокоит и частота не более 4 раз - больше ничего не надо. если больше 5 - добавьте еще електролит. если есть Т или рвота - срочно вызывайте на дом врача. если купаетесь не в кипяченной воде - могла вообще из ванны наглотаться.
А что такое электролит?Мы стали часто раз 5 может больше какать но по чуть чуть,бывает пукнет и выйдет немного,больше ничего,жиденькое но не так что б одна вода только.рвота,стала немного срыгивать при отрыжке или после кормлени чуть выходит молочка.Купаемся не в кипячоной,но бывало что она прям локала как котёнок когда на животе плавала,но после такого не было ничего.