Автор Тема: Проблемы со стулом -3  (Прочитано 70007 раз)

Оффлайн solneshko

• Карапуз
  • Наталья мама Димы и Павлика
Re:Проблемы со стулом -3
« Ответ #285 : 15:19, 20.11.2012 »
Ну да это уже как крайняя мера. А что ж ребенку мучатся? Сисю кушает думаю с микрофлорой будет все нормально.

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #286 : 15:19, 20.11.2012 »
Сама чернослив покушай, хотя уже малышу нужно помочь,чтоб покакал,тем более,если сильно беспокоит.

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #287 : 15:53, 20.11.2012 »
ну так вот же с трубочкой и покакали..если б только сисю, то не так волнительно, а так у нас СВ..ох, буду сама значит чернослив кушать..а то ни яблоки печёные ни кефир, ни свекла, компотик варимла со сливкой слабенький..бедное моё дитё, ну ничё, сдали какахи на дисбак, будем ждать, может они нам что-то подскажут

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #288 : 15:58, 20.11.2012 »
меняйте смесь.

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #289 : 16:09, 20.11.2012 »
наверное, прийдётся, эта и так уже не первая наша смесь

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #290 : 16:25, 20.11.2012 »
Юля, ну, если смесь едите,то вообще 4 дня не ждут.

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #291 : 16:43, 20.11.2012 »
Юля, ну, если смесь едите,то вообще 4 дня не ждут.
ну да, сама виновата, наверное  :bh:

Оффлайн travel_girl_

• Грудничок
« Ответ #292 : 16:49, 20.11.2012 »
не стала ждать вечера. поставила свечку. поплакали минуты 2-3 и сразу на горшок. свеча целатя так и вылезла, первые каки были твердые, потом уже в конце кашица. те что первые это то что ели позавчера, определила по косточкам граната, который ели только тогда. и все в крови :ak: есть даже сгусток. звоню врачихе нашей отключен телефон. это ж надо ей что то заживляющее, это я так понимаю трещина там образовалась

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #293 : 16:52, 20.11.2012 »
точно не знаю, но можно облепиховую свечку. к врачу надо обязательнот. потому что кровь может быть не только из прямой кишки(((( вообще-то гранат крепит сильно. чего вы его даете ребенку с запорами еще и с косточками??? :bm: имхо, еще раз пересмотрите критически питание ребенка. если вы даете половинку чернослива и при этом горсть граната то все зря!

Оффлайн solneshko

• Карапуз
  • Наталья мама Димы и Павлика
« Ответ #294 : 16:54, 20.11.2012 »
точно не знаю, но можно облепиховую свечку. к врачу надо обязательнот. потому что кровь может быть не только из прямой кишки(((( вообще-то гранат крепит сильно. чего вы его даете ребенку с запорами еще и с косточками??? :bm: имхо, еще раз пересмотрите критически питание ребенка. если вы даете половинку чернослива и при этом горсть граната то все зря!
+1 за облепиховые свечки. Сама в таких случаях пользуюсь. На ночь ставлю. Обратите внимание оранжевые трусики потом могут быть.

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #295 : 16:56, 20.11.2012 »
это надо настолько теперь питание щадящее и лечение попы, пока не заживёт и чтобы это в хроническую не перешло

свечи обепиховые да! но лучше бы с врачом, чтобы чёткое и правильное лечение

Оффлайн travel_girl_

• Грудничок
« Ответ #296 : 17:12, 20.11.2012 »

я уже думала что со стулом все норм и дала. а вообще знаю что крепит. виновата, не устояла перед просьбой

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #297 : 17:15, 20.11.2012 »
ну вот вам и норм((( надо все таки до полного налаживания вопроса. еще и косточки-они травмируют сильно вообще(

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #298 : 17:20, 20.11.2012 »
aga от цвета крови зависит от куда сгусток. если ярко-ярко красный то из прямой, если ближе к бурому то нет :(

Оффлайн travel_girl_

• Грудничок
« Ответ #299 : 17:30, 20.11.2012 »
aga от цвета крови зависит от куда сгусток. если ярко-ярко красный то из прямой, если ближе к бурому то нет :(

Да, сейчас точный оттенок не вспомнить. а если не из кишки, то откуда и какая может быть причина :ak: все таки надеюсь что связано с запором нашим