vik зайка просто супер :).
А я игрушки доченьке набиваю силиконовыми шариками, при этом игрушки более однородные получаются.
Подарок моему лисенку на 8 марта :).

подарок в действии

по поводу василинкиного подарка подробнее :smille: . У моего ребенка довольно продолжительное время любимые персонажи зайки и морковки. И так как она лучше всего и дольше всего инграет с игрушками сделаными своими руками, решила я ей на 8 марта сделать вот такой прикольный подарок. Времени потратила много, но восторг ребенка все окупил :ura: . Вначале из флиса выкроила заек, а из остатков плащовки тело и хвостики морковок, нашила на одну из сторон заготовок застежки "велкро" (липучки) мягенькой стороной, так как они чаще всего будут у моей крошки в ручках, как показала практика не только в ручках, но и на щечках, уж очень мы заек любим :tongue: . затем сшила детальки между собой в конце набив их силиконовыми шариками. Затем на марковках вышила "грязьку", а на зайках мордашки, при этом особам женского пола приклеяла бантики на ушки (в перспективе мальчикаи планируется черные бабочки :laugh: ). Затем поле, нижняя часть флис, верхняя "травка", м/у ними паралон, разметила поле нашила вторую сторону застежек. Нашила тесьму и пришила сердечки из остатков фетра (мягкие игрушки Лисенку иногда шью) и флиса. Ребенок с ними не растается :ura: . А вообще то это крестики-нолики.