Автор Тема: О законах, реформах и пр.государственных нововведениях  (Прочитано 16802 раз)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
а что правда есть разница аборт на 10 неделях и на 28? до 28 он не ребенок, а так? опухоль что ли? notponimat

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
Оксан, разница только в его появлении на свет, а так ребенок что  в 10 что в 28.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
Оксан, разница только в его появлении на свет, а так ребенок что  в 10 что в 28.
ну так...почему всех тогда так возмутило?

Оффлайн KateRinka

• Озорник
ну так...почему всех тогда так возмутило?
Оксан ну для нас ребенок уже как только яйцеклетка созрела!
а для некоторых "ой залетела... пойду избавлюсь"(ненавижу это слово!)
ну просто это варварство... так нельзя! вот таких я считаю стерилизовать нужно!

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Не надо судить. Жизнь всех по разному нагибает.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
ну вот и я о чем. меня больше возмущает отношение.  тоже как то видела как девочка пришла с мамой на аборт чуть ли не с улыбками и девочка пока ждала врача уже звонила и свиданки наззначала-типа сегодня я не могу, давай завтра girl_sigh
по большому счету мы ж не знаем что за ситуация у той девушки и какие мысли.хотя вопрос почему нет УО для матерей что делают незаконные аборт и т.д. интересный.

Оффлайн KateRinka

• Озорник
Не надо судить. Жизнь всех по разному нагибает.
Кать, согласна нагибает по разному! но если не можешь ребенка воспитывать, оставь в роддоме!  но не убивать же?

Ksana

• Гость
.хотя вопрос почему нет УО для матерей что делают незаконные аборт и т.д. интересный.
а мне вполне понятно и логично. Женщина не врач и всей опасности не понимает, ну и не все таие умные как форумчанки, многие не знают, когда уже плод выглядит как ребенок, когда начинает сердце биться и т.д. Ну и у беременной много психологических ньюансов, которые не дают адекватно оценить ситуацию.
 Это как убийство матерью новорожденного ребенка, как ни крути, а  послеродовіе бзики смягчают ответственность

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
я ж не сказало непонятно, сказала интересно). хотя после того ка я родила я перестала понимать эти смягчающие обстоятельства(((.

Ksana

• Гость
я ж не сказало непонятно, сказала интересно). хотя после того ка я родила я перестала понимать эти смягчающие обстоятельства(((.
нуууу психиатрам виднее, истории то у всех разные, я вот как забеременнела поняла, что надо вообще любую ответственность у беременных и кормящих отменять ag_smiley Я была мягко говоря неадекватна первые месяцы после рождения и 8 месяцев беременности, хотя вот моя кума при 1й беременности никаких изменений в своем психич. состоянии не замечала ag_smiley

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
у мам вообще отменять надо, ибо в некоторых случаях психические изменения необратимы :bd:

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
не понимаю одного! почему еще месяцок не походить, потом так же родить но только отдать в детдом, если уж совсем ребенка не хотела... но доносила ж до такого срока.......
Жуть!
 :ak:
нет слов! girl_cray2
так и этого можно было ж в детдом отдать?

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Наташа, ну ты правда считаешь, что вот родился ребенок в 28 недель и уже может самостоятельно жить?

Я девушку не оправдываю, врача тоже, Бог им судья, но ведь для того, чтоб ребенок в 28 недеь смог жить вне мамы, нужно очень много сил и денег.
Сам по себе он не выживет girl_sigh
он же даже дышать сам не может ещё, потому что легкие открываются после 33 недель, а до этого только с помощью лекарств, которые вводят маме заблаговременно

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
а мне вполне понятно и логично. Женщина не врач и всей опасности не понимает, ну и не все таие умные как форумчанки, многие не знают, когда уже плод выглядит как ребенок, когда начинает сердце биться и т.д. Ну и у беременной много психологических ньюансов, которые не дают адекватно оценить ситуацию.
 Это как убийство матерью новорожденного ребенка, как ни крути, а  послеродовіе бзики смягчают ответственность
не должны какие либо бзики смягчать ответственность. Так договоримся, что за убийство по психу не наказывать. Если больной/ая лечиться нужно, а сделать что то с ребенком и "ой, у меня неадекват после родов" я считаю неправильным. Да, ребенок с первого дня беременности, но все равно не с первого дня приходит осознание, что это "человек", не зря ж 12 недель выделили, пока связь не такая крепкая и сердце не бьется. Но как это "не все знают как развивается плод, когда можно-когда нет". В 28нед живот хородом ходит, ручки-пяточки вылазят...и как снять с нее ответственность за то, что она УБИЛА. а если бы она вообще не пошла в больницу, а каким то образом самостоятельно это сделала? тоже ничего?

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
А сердце бьется с 6 недели