Автор Тема: Простуда. Часть 2  (Прочитано 59111 раз)

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
Re:Простуда. Часть 2
« Ответ #90 : 14:46, 20.10.2012 »
 ag_smiley ag_smiley ag_smiley значит я вовремя отбираю ее, а то б тоже лягла ag_smiley

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #91 : 16:45, 20.10.2012 »
ой, ну жесть какая-то  girl_cray2 нам вообще другое все назначили. Аквамарис, назоферон, гомеопатический тонзелотрен и еще какие-то капли, которые с двух лет, так что я их не даю  :tommy:
думаю, если не будет легче к понедельнику, к другому врачу пойти. спасибо, Ренат. ну, просто нурофен есть, вот и даю его. а вообще, это я первый раз ребенку от темпы дала лекарства. до этого не было необходимости.
аквамарис понятно, назаферон - это тоже интерфероновая гриппа, тонзиллотрен - хорошая штука от горла, мне даже больше нравилась, чем лисобакт.
Кстати, анаферон детский тоже типа с года, но моя врач говорит, что можно и малявкам.

Умкалор (ротивовирусное вроде)
Умкалор вроде не противовирусное  notponimat у него основное ЛОР направление.

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
« Ответ #92 : 16:51, 20.10.2012 »
блин, проснулся 37,5  girl_cray2 ну что ж такое-то!!! не знаю, сбивать или нет. капризный, ужас  girl_impossible

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #93 : 16:54, 20.10.2012 »
Вика, а как бегает или вялый?

Девочки, пусть детки выздоравливают.

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
« Ответ #94 : 17:43, 20.10.2012 »
Вика, а как бегает или вялый?

Девочки, пусть детки выздоравливают.
уже 38  girl_cray2 вялый, капризный. с рук не сходит  :(

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #95 : 21:23, 20.10.2012 »
Вика, ну, как Андрюша?

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
« Ответ #96 : 21:46, 20.10.2012 »
дали Нурофен. немного лучше. температура немного спала, более активный стал. но думаю, это временно.  не знаю прям, что делать.  :be:

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #97 : 21:57, 20.10.2012 »
А что делать? Лечить и быть рядом, может, ночью и не будет температуры.
Выздоравливайте!

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
« Ответ #98 : 12:58, 21.10.2012 »
А что делать? Лечить и быть рядом, может, ночью и не будет температуры.
Выздоравливайте!
нет, я уже думала в больницу ехать. ну жду пока... хотя чего жду? ночью почти не спали. плачет, сопли ручьем, сосать не может, спать не может  girl_cray2
как долго вообще допустима температура? у нас 5 день болезни, темпа третий день держится. сопли зеленые пошли - это ухудшение? думаю, слабое лечение у нас

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
« Ответ #99 : 13:51, 21.10.2012 »
нет, я уже думала в больницу ехать. ну жду пока... хотя чего жду? ночью почти не спали. плачет, сопли ручьем, сосать не может, спать не может  girl_cray2
как долго вообще допустима температура? у нас 5 день болезни, темпа третий день держится. сопли зеленые пошли - это ухудшение? думаю, слабое лечение у нас
мне говорили, что температура до 5 дней,иначе лучше в больницу ложиться.
у нас перед тем, как начинают пропадать сопли, они тоже зеленеют и густеют  notponimat а нет врача, чтоб позвонить проконсультироваться еще?

мы что-то снова похрюкивать начинаем  girl_cray2 уже 2 месяца опли с короткими перерывами  girl_impossible

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
« Ответ #100 : 17:05, 21.10.2012 »
да, позвонила уже. успокоила меня, сказала, что до 5 дней может быть и температура, и сопли, и кашель. все, что выписала участковая, одобрила. так что продолжаем лечение.
днем было 38,8  girl_impossible

Пусть Степа не болеет  :t6207:

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
« Ответ #101 : 21:28, 21.10.2012 »
Пусть Степа не болеет  :t6207:
спасибо!

но как-то у нас все непонятно: сопли то есть, то нет. вечером снова стал хрюкать и чуть потекли прозрачные. весь день чихает сегодня. но больше всего смущает, что с пятницы (когда у нас с соплями непонятки эти начались) температура скачет с нормальной 36,6 до 37,0 несколько раз в течении дня  notponimat
вот вечером снова 37  girl_sigh к врачу попаду только во вторник или среду.
меня как-то смущает эта субфибрильная температура  :ai:
а может это быть на прорезывание зуба? у нас 7-й только вылез и 8-й десна опухшая

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #102 : 22:46, 21.10.2012 »
спасибо!

но как-то у нас все непонятно: сопли то есть, то нет. вечером снова стал хрюкать и чуть потекли прозрачные. весь день чихает сегодня. но больше всего смущает, что с пятницы (когда у нас с соплями непонятки эти начались) температура скачет с нормальной 36,6 до 37,0 несколько раз в течении дня  notponimat
вот вечером снова 37  girl_sigh к врачу попаду только во вторник или среду.
меня как-то смущает эта субфибрильная температура  :ai:
а может это быть на прорезывание зуба? у нас 7-й только вылез и 8-й десна опухшая
такая температура как раз и может быть следствием воспаленных десен при прорезывании и сопли тоже.

Девочки, пусть крошки выздоравливают!

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #103 : 16:32, 17.12.2012 »
Девочки, приходил врач, нам навыписывали много всего, вот сомневаюсь все ли нужно давать notponimat
Эуфорбиум, виферон, вокара, атма и проспан. Может кто скажет что это за звери такие, погуглила, вроде все нужное, ну только виферон меня смущает, хотя может пора иммунитет поддержать girl_sigh

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
« Ответ #104 : 20:46, 17.12.2012 »
Девочки, приходил врач, нам навыписывали много всего, вот сомневаюсь все ли нужно давать notponimat
Эуфорбиум, виферон, вокара, атма и проспан. Может кто скажет что это за звери такие, погуглила, вроде все нужное, ну только виферон меня смущает, хотя может пора иммунитет поддержать girl_sigh
виферон - это свечи с интерерфероном, их прописывают деткам до года,так как анаферон,например, идет с года (хотя наша анаферон прописывает чаще всего). Но нам такое прописывали при вирусных,когда температура была.

эуфорбиум - гомеопатия, вроде, подсушивает. вокара и атма, не уверена,,что одновоременно нужны  notponimat
проспан от кашля, но нам никогда его не назначали  :bk: