А мы тоже приболели. :( Вчера утром проснулась доча и капризная такая прям, плачет постоянно, жалуется на что-то, кушать отказывается. Пошли гулять и она с удовольствием съела банан, а потом я вижу что ребенок вялый, так я домой срочно и дома она вырвала и повеселела. Я ж быстрее регидрон, атоксил давать, но попоить особо не получалось. Днем спать легли все нормально. Проснулась и кушать просит, я ей риса дала, она через 4 ложки его вырвала :( и потом понос один раз был. Послала мужа в аптеку за ацетон-тестами. В общем ацетон зашкаливал, но скорую я не захотела вызывать. Ложились спать с небольшой температурой, ночью я через каждые 15 минут ее поила как могла регидроном, отваром из изюма, глюкозой. Утром встали тепленькие 37,2, но веселые. Сделала тест 1+, но где-то к середине дня опять повысился.
В общем отпаиваю и делаю тесты, как-то странно они скачут у меня, то нет ацетона, то сразу много показывает.
И вот не знаю вирус или съели не то, но из еды у меня только на палочки кукурузные может подозрение что переела она их.