Автор Тема: Летне-осенние крохи 2011 радуют родителей. Часть 2  (Прочитано 89986 раз)

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
мне кажется других причин нет, просто, если его что-то беспокоит, то он будет продолжать плакать. даже на ручках.
а еще надо маме быть как можно спокойнее, так как до года ребенок - это "эмоциональное зеркало" мамы
aga малыш чувствует твою неуверенность.

Наташа, я просила больше всех фото и проглядела girl_sigh girl_cray2

Оффлайн Malinka-YA

• Сорванец
  • Алинка, 25
как это я вчера проглядела???
Кристинка и Есения, поздравляю вас с 4-мя месяцами!

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
Девочки, повторю в понедельник уже :ad:

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
Ура! будем ждать фото! Алина, спасибо;-)

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
Кристина, вас с четверочкой!

А мне иногда кажется, что ребенку просто хочется поплакать. вот держу его на руках, успокоился вроде. но вдруг "вспоминает" обиду и кажется как бы на публику начинает выводить. Мол, как же меня бедненького жалко. так смешно при этом.  ag_smiley

но если не перестает плакать на руках, то, мое мнение,  100% что-то беспокоит. просто нужно понять что  girl_sigh

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
Наташа просто красавица  girl_pinkglassesf и сыночек загляденье  b_flowers

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
Наташа просто красавица  girl_pinkglassesf и сыночек загляденье  b_flowers

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
У меня ребенок стал часто крутить головой во сне. Вроде и спит, а головой то вправо, то влево крутит. Я уже и на другой бок ее переворачиваю, а она все равно вертит. Даже не знаю что это такое может быть :bn:
И еще мы стали чего-то пугаться во сне, прям как заплачет-закричит с закрытыми глазами, пытаюсь успокоить, а она еще громче кричать начинает. Через какое-то время глазки открывает и успокаивается. Вот сегодня сплаа всю ночь плохо, т.к. такое повторялось чуть ли не каждые 30 минут. Я даже наблюдала за ней, чтобы  понять что происходит: она засыпает, начинает улыбаться, а потом кривит рожицу как плакат ьсобирается и потом всхлипывает и кричать и плакать начинает. Еще может спать, а потом резко как вздоргнет и сразу глаза по 5 копеек, потом заснуть не может.

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
У меня ребенок стал часто крутить головой во сне. Вроде и спит, а головой то вправо, то влево крутит. Я уже и на другой бок ее переворачиваю, а она все равно вертит. Даже не знаю что это такое может быть :bn:
И еще мы стали чего-то пугаться во сне, прям как заплачет-закричит с закрытыми глазами, пытаюсь успокоить, а она еще громче кричать начинает. Через какое-то время глазки открывает и успокаивается. Вот сегодня сплаа всю ночь плохо, т.к. такое повторялось чуть ли не каждые 30 минут. Я даже наблюдала за ней, чтобы  понять что происходит: она засыпает, начинает улыбаться, а потом кривит рожицу как плакат ьсобирается и потом всхлипывает и кричать и плакать начинает. Еще может спать, а потом резко как вздоргнет и сразу глаза по 5 копеек, потом заснуть не может.
У нас тоже бывало подобное. Сквозь сон резко плакал и просыпался. Я брала на руки и мы замолкали. Правда бессоных ночей не было по этому поводу. А вообще когда мы беспокоимся без причины, я умывала святой водичкой. Нам часто помогало. Потому как то гости полюбуются, то фото покажем и все... прощай спокойствие. Ну здесь могут быть и другие причины, поэтому не подскажу  notponimat

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
Виталина, у меня тоже головой вертит и ногами дрыгает при этом, я ложу ее на животик, чтоб уснула хотя бы, а потом уже сонную переворачиваю на спину

Оффлайн Malinka-YA

• Сорванец
  • Алинка, 25
Всем приветик!  girl_obnim
Только пришли от врача  :girl_hospital:
Вот наши прибавочки:
рост 70см (+4)
вес 8100 кг (+600)
Врач сказала, что мы богатыри  :ah:
В 4 месяца мы удвоили наш вес с рождения.  :t6211:
На следующей недельке делаем прививку гексу  girl_sigh

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
Малинка, вы богатыри однозначно, причем и сынок и ты наверное ag_smiley молодцы!

Оффлайн Malinka-YA

• Сорванец
  • Алинка, 25
Малинка, вы богатыри однозначно, причем и сынок и ты наверное ag_smiley молодцы!
ага))) руки у меня накачаные уже))  :af:

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
Всем приветик!  girl_obnim
Только пришли от врача  :girl_hospital:
Вот наши прибавочки:
рост 70см (+4)
вес 8100 кг (+600)
Врач сказала, что мы богатыри  :ah:
В 4 месяца мы удвоили наш вес с рождения.  :t6211:
На следующей недельке делаем прививку гексу  girl_sigh

girl_obmorok спортзал вам явно не нужен  ag_smiley можно с сыном приседать и наклоняться ag_smiley

Оффлайн Malinka-YA

• Сорванец
  • Алинка, 25
girl_obmorok спортзал вам явно не нужен  ag_smiley можно с сыном приседать и наклоняться ag_smiley
Наташа, это мне на "вы"? здесь же все свои :-)
а по поводу спортзала, это точно. никакие тренажеры не нужны, только тесное общение с ребенком :-D