Автор Тема: Летне-осенние крохи 2011 радуют родителей. Часть 2  (Прочитано 90010 раз)

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
анекдот в тему: носишь его 9 месяцев, 5 часов рожаешь, полгода по ночам не спишь, а он видите ли на папу похож  ag_smiley
да-да-да... :ad: я сейчас так часто говорю  ag_smiley

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
А я бы очень хотела, чтоб папина копия была, только она меняется во внешности со скоростью звука.  notponimat Родилась- копия папы, потом-я, сейчас -вообще не поймем, где чье  ag_smiley

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
Я тоже не против. Мне хочется чтоб он был похож на папу, а глазки чтоб были голубенькие мамины  ag_smiley
У нас с глазками отдельная история вообще :ad:
Мне всю беременность сестра мужа трепала нервы, что она согласна только на зеленоглазого племянника. Хотя я дала пару раз понять, что мы бы хотели чтоб у сына были глазки или мамины (голубые), или папины (карие) :ad: Ее такой вариант не устраивал, была даже произнесена фраза, за очередным семейным застольем,что в крайнем случае она еще может согласиться на желто-зелено-карие  girl_obmorok Я конечно просто встала и вышла из-за стола. В тот момент дала себе слово, что если родится с голубыми или карими, и на километр не подпущу к сыну, раз на другие не соглаСнЫя  ag_smiley Тогда конечно у меня играли гормоны и живот торчал выше носа уже. Сейчас я более спокойна конечно. Когда родился сын, я громче всех кричала, что он голубоглазый  ag_smiley Сестра мужа немного подрасстроилась даже  :dolf_ru_128:
Теперь я вот безумно хочу темноволосого и голубоглазого  ag_smiley

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Ох, жених будет красавчик JC_cupidgirl Я в юности бредила парнями брюнетами с голубыми глазами.
А меня,кстати,и сейчас раздражают разговоры и домыслы на кого похожа моя дочь. Особенно, когда толдонят одно и тоже,еще на белое говорят черное и наоборот.p:
Это как я была уверенна,что доця будет с рыжими волосами, как у меня(рыжие, вроде, как доминантные), а мы вообще сейчас светло-русые, хотя папа брюнет  .

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Наташа, сынуля красавец и вообще у вас семья красивая, вы такая пара  :ay:

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Наташа! Красавчик растет у вас!!!

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Наташа, у Вари когда она родилась глаза тоже были голубые, потом потемнели, где-то в год уже вообще не голубые были, сейчас вообще непонятно какие ag_smiley :be: вроде зеленые даже ag_smiley у меня карие, у папы - голубые  ;)

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
Девочки, спасибо  :ad:

Джо, не трави мне душу  ag_smiley Пусть какие угодно, только не зеленые  girl_cray2 ag_smiley

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
 ag_smiley я так понимаю это дело принципа ag_smiley
я вот не хочу чтоб Варя была шатенкой с голубыми глазами, и сейчас она больше брюнетка с карими но это такое пограничное все :bm: жду когда станет более-менее ясно :bm:

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
Ну да. ag_smiley Ну и не очень я зеленые глаза как-то. notponimat

Буду держать кулачки и просить Боженьку, чтоб не подвел нас  :angel: :ad:

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
Как же я вовремя зашла, ато пропустила бы girl_impossible Наташа, вы такая красивая семья :dolf_ru_954: Сынулька такой большой уже, а губки JC_cupidgirl

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
Спасибо,Юльчик  :ad:

Оффлайн julietta

• Карапуз
  • я самая счастливая!!!!! я-мама!!!!!
очень хорошая семья :ad: а малыш просто красавчик...

Оффлайн julietta

• Карапуз
  • я самая счастливая!!!!! я-мама!!!!!
девочки,поделитесь,пожалуйста,своими мыслями по поводу детского плача...      меня с рождения терзает вопрос почему детки плачут?!   и могут ли они плакать без причины?   я смотрела Комаровского на эту тему,так он выделил основные 3 причины:   1-инстинкт(когда ребенку страшно,одиноко и его просто нужно взять на ручки...) 2-неудовлетворенные потребности( кушать,какать,писять,пить,холодно,жарко...)  3-боль и дискомфорт...     вот меня интересует какие еще причины...   поделитесь своими мыслями...   я иногда чувствую себя плохой мамой,все делаю как надо,обожаю своего сыночка,а он может плакать и плакать,как мне кажется,без причины...я начинаю плакать вместе с ним и думать,что же я за мать,что у меня деть плачет,а я ничего сделать не могу...

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
мне кажется других причин нет, просто, если его что-то беспокоит, то он будет продолжать плакать. даже на ручках.
а еще надо маме быть как можно спокойнее, так как до года ребенок - это "эмоциональное зеркало" мамы