Девочки, спасибо за поздравления. Мы с Арюськой шлем вам воздушные поцелуи :aj: :aj: :aj:Были вчера в больничке. Вес 6700 (+400г), рост 62 (+3см) Настроились на АКДС, так готовились к ней, а накануне Аринка капризничала и под утро спала беспокойно, решили переждать еще недельку, мало ли. Вот вчера целый день мучалась - правильно ли поступили или я сильно уж придирчивая. Мы в этом месяце, как писала, начали перекладывать погремуху из ручки в ручку, переворачиваться на живот не хотим, но зато когда кладу на живот я, Арюнька довольнаяяя, начинает пытаться ползти и поворачивается против часовой стрелки по кругу Девочки, а как у ваших малышей с зубами? Нам врач сказала, что процесс пошел. У нас слюни рекой, все в рот и любим почесать десенки.
я просто в смесь добавляю,мы же на ИВ
Вика, а вас еще колики мучают?
Вика, а где ты такую покупала-с ограничителем? Андрюша не кричит, когда её вставляешь?
аа, вопрос снимаю тогда. я по одной капле иногда даю. 5 мл мы еще можем выпить да вот что-то опять начались crys но мне опять стул опять не нравится отвезли уже на анализТаня, это муж покупал. спрошу у него. но не думаю, что это такая уж редкость. а у вас проблемы начались? в смысле - оставляю? ну может минут 15 сам полежать. пока настроение после сна хорошее. а так - на руках все время. и так - с рождения
Танечка, глаза боятся, руки делают. инструкция есть. ничего страшного нет. больше чем можно, ты не вставишь, там ограничитель.а еще, я перед употреблением кончик спиртом протираю, а потом детским маслом. и попку тоже маслом.
девочки, а что за мячики, на которых вы укачиваете? такие, как в родзале?