Автор Тема: Летне-осенние крохи 2011 радуют родителей. Часть 2  (Прочитано 90264 раз)

Оффлайн julietta

• Карапуз
  • я самая счастливая!!!!! я-мама!!!!!
а мы поспали,поели и опять плакать...  :bh:

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Мы хоть не такие маленькие, но сегодня на улице все время про возмущалась, что-то беспокоит  :( и дома нервничали.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
У нас последнюю неделю на улице максимум час погулять спокойно получается. Крики и возмущения. Пока еще грешу на живот...

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
А я на зубы... girl_sigh

Оффлайн julietta

• Карапуз
а я не знаю на что... :bn: notponimat :be:

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Может, погода  notponimat
мы  и сейчас спим тревожно и на руках, давно мы днем на руках не спали  :be:

Оффлайн julietta

• Карапуз
вот я ток на погоду и думаю...больше не знаю что и думать... голова уже кругом идет... :bm:

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
мы вчера тяжело укладывались... а сегодня спим целЬный день нормально вроде  :ad:

По поводу укачивания, мы от настроения. То на груди засыпаем, то сами вообще в процессе игры или рядом со мной если на кровати лежит, а бывает и качаемся ( я сажусь на кровать и на ней прыгаю  ag_smiley). Мы тоже любим поймать глазами предмет и глядя на него заснуть.

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
Ой, девочки. Мы начали шкодничать.  :tease222: Вот прям балуется, хохочет и пищит  ag_smiley Причем понимает, что шухарит и смотрит на нашу реакцию.  ag_smiley

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Рано начали))) но так все это мило! JC_cupidgirl

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Девочки, а у кого какие лекарства в аптечке детские лежат? А то вот так, не дай Бог, приболеем, а чем ребенка лечить и не знаю. У меня кроме Вибуркола и зеленки с перекисью, Эспумизана ничего нет.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
жаропонижающее (нурофен, эффералган, панадол), сорбенты (смекта, энтеросгель), антигистаминное (фенистил, зодак)..дежурная пачка регидрона или хуманы электролита..еще свечи глицериновые..)))) ну мало ли)
вы права совсем еще крохи, это более "взрослый" набор)))

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
жаропонижающее (нурофен, эффералган, панадол), сорбенты (смекта, энтеросгель), антигистаминное (фенистил, зодак)..дежурная пачка регидрона или хуманы электролита..еще свечи глицериновые..)))) ну мало ли)
вы права совсем еще крохи, это более "взрослый" набор)))
ну я для таких крох как мы имела в виду. Хотя ваше тоже пригодится, надо же знать.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
ну болезни увы, возраст не выбирают :bk:
можно и в 14 дней заболеть первый раз а можно и в 9 мес, это такое дело... я к тому что с проблемами для решения которых требются подобные препараты обычно сталкиваются чуть позже конечно, чем ваш возраст.
НО такие препараты должны быть по рукой ВСЕГДА, а то потом встречаешь посты типа "у ребенка температура сходить в аптеку некому чо делать"  aga

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Катя, спасибо   az_smiley :ohmy: