Автор Тема: Летне-осенние крохи 2011 радуют родителей. Часть 2  (Прочитано 90055 раз)

Оффлайн надя

• Сорванец
  • Я мама-фанатка своей крошечки!!!
меня тоже учили,пока я им в руки не дала....бабуля наша 5 мин укачивала без музыки и мяча...потом пришла мокренькая вся...и говорит,садись и прыгай,жалко уже!!!

Оффлайн julietta

• Карапуз
  • я самая счастливая!!!!! я-мама!!!!!
а ты предложи им уложить ребенка спать без укачивания :bf:
   это точно) со стороны все умные!

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Надя и Юля, девочек с 4 месяцами! Какие уже взрослые,кажется только родились, а уже по 4 месяца  :bo:
Еле уложили доцю, так кот ходит орет на всю квартиру  :be:

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
сорри за офф.... а что за штормовое предупреждение? снег?

Ветер, вроде, "прибивайте крыши"  ag_smiley

Мы весь вечер то кричим, то грудь трепим. И засыпает уже частенько только с укачиванием(((

Юля, Надя, девочек с юбилейчиком очередным!! :ohmy:

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
Юля и Надя, с четверочками вас!   :ohmy:

julietta, мы тоже не перекладываем игрушки  :ad: У нас лентяи, видимо  ag_smiley

на счет засыпать - укачать может только муж. и то, если Андрюша реально хочет спать. а так под грудью засыпает
правда последние дни капризничает, на ночь особенно. но это я виновата. немного расслабилась, от диеты отошла  :( спасаемся трубочкой и грелкой. и надо брать себя опять в ежовые рукавицы
и кстати ни песни, ни телек нам нельзя включать, если уложить хотим. я даже песенки не пою уже с месяц. он сразу на них отвлекается и сон уходит. нам нужна тишина и полумрак.

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
Мы засыпаем под грудью днем и ночью. Иногда днем вижу, что капризничает спатки хочет - укачиваю на мячике или просто на ручках качаю. Девочки всех с юбилейчиками!!!  babochka3146 babochka3146 babochka3146 какие мы все уже большие! а я начала отходить от диеты по чуток, нормально все. Проходят видать колики, хотя их и не было особо :al:

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Девочки все-таки с рождения более к жизни приспособлены.   :bk:

А мальчики такие нежные, теперь свекровей понять можно, они с ними столько намучились, что так просто отдать в чужие руки  :roflmao555:

Я вот от диеты не отхожу, решила детский чай с ромашкой выпить, на утро результат на щечках. Причем на зефир (чистая химия :bm:) не сыпет, а на ромашку  ag_smiley

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
Да, Рената, мужички вредные пошли)))))))))))))))  Я кстати, хотела для себя чай ромашковый, но что-то много отзывов про него нехороших, передумала. пью фенхель и радуюсь жизни))))))

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
а про свекровей 100%! :roflmao555: разбалуют, а нам мучайся потом :roflmao555:

Оффлайн julietta

• Карапуз
 ag_smiley ag_smiley ag_smiley
а про свекровей 100%! :roflmao555: разбалуют, а нам мучайся потом :roflmao555:

Оффлайн julietta

• Карапуз
julietta, мы тоже не перекладываем игрушки   У нас лентяи, видимо 
        :ad: ag_smiley

Оффлайн julietta

• Карапуз
а у нас опять сегодня с самого утра капризы...орет так... >:(

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
может болит что-то? у нас нормально - ттт

Оффлайн julietta

• Карапуз
не знаю в чем дело... второй день подряд...капризничает и орет,аж заходится...сил моих уже нет...вроде не животик,ножки не подгибает,утром 20 мин орал,только что час орал,не могла успокоить,сейчас отрубился на руках...а я сижу и реву...уже валерианку достала crys girl_obmorok

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Девочки все-таки с рождения более к жизни приспособлены.   :bk:

А мальчики такие нежные, теперь свекровей понять можно, они с ними столько намучились, что так просто отдать в чужие руки  :roflmao555:

Я вот от диеты не отхожу, решила детский чай с ромашкой выпить, на утро результат на щечках. Причем на зефир (чистая химия :bm:) не сыпет, а на ромашку  ag_smiley
А мы вчера купали в ромашке... Чай после твоего сообщения решила не пить. На зефир у нас тьфу-тьфу-тьфу, но я ем его маленьким кусочком правда. Еще конфетку пробовала, но не шоколадную, а нугу.
Мы сегодня капризничаем с 4-х утра. Даже на прогулке то спим, то глазеем, а домой пришли и сразу в плач, поели и опять плачем, а глаза-то закрываются, потому что спать хотим, а спать никак  :be: