Автор Тема: Летне-осенние крохи 2011 радуют родителей. Часть 2  (Прочитано 90097 раз)

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
ездили на узи мозга, нашли гипоксические нарушения, прописала невропатолог лекарства, пьем girl_sigh

Оффлайн Malinka-YA

• Сорванец
  • Алинка, 25
ездили на узи мозга, нашли гипоксические нарушения, прописала невропатолог лекарства, пьем girl_sigh
girl_impossible а чего на узи ездили? вас посылали или сами?
мы ни к одному врачу еще не ходили, ну кроме педиатра  notponimat

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
советовала еще в 2 месяца невропатолог, мы решили месяц подождать, а она все равно настояла, вот и поехали. у нас слабый рефлекс, на ножки плохо становится

Оффлайн надя

• Сорванец
  • Я мама-фанатка своей крошечки!!!
Викусь, мы тоже лежать не в какую, сидеть рано, блин, тока носить или в слинге)))
aga   Мы тоже...только ложу и сразу рычать начинает!!!! ag_smiley

Оффлайн надя

• Сорванец
я мастерила бумажные игрушки (звездочку и кубик), так она так игралась ими, пока не разорвала - не успокоилась))))) а еще нас мыльные пузыри завораживают, я дую до головокружения :bm: а она смотрит :ab:
Блин,классная идея!!Пойду завтра за пузырями....мне и в голову не пришло! :bf:

Оффлайн надя

• Сорванец
У нас с ней целая эпопея была :dolf_ru_768: Принесли домой, положили обратной стороной, я как глянула невзначай, а она по форме как мужской орган girl_obmorok Реально похожа ag_smiley Не подумайте только, что я извращенка. Теперь без смеха не ляну на нее. 
ag_smiley :bj: :bj: :bj:ну ты мочишь!!!!!

Оффлайн надя

• Сорванец
флоксалом мы капали 6 раз в день дней 10 хотя бы надо)) но нам в начале промывали глазик, а капали, чтобы инфекция не попала. честно говоря 6 раз не получалось :bm:
там тоже промывали пару раз,флоксал и торбекс капали,сначало флоксал не помог,назначили торбекс и тетрациклиновую мазь прям в глазик наночь закладывать,через три дня тттт)))

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
девочки еще классно посуда развлекает. мы где-то месяца в 3-4 купили посуду ей - так она к ней привыкала. очень мы любили стучать ложками по тарелке, а сейчас из них кушаем.

Оффлайн надя

• Сорванец
нам нравятся игрушки notponimat максимум на что еще кроме них обратим внимание это ложка с которой капельки пьем и расческа ее.!!!!

Оффлайн надя

• Сорванец
из игрушек сейчас очень любим невапляшек,музыкальных...дотронется и смется на всю комнату!!!,перестанет музыка играть и рычит сразу как тигренок...Муж говорит,мы же вроде девочку родили :bj:

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
девочки еще классно посуда развлекает. мы где-то месяца в 3-4 купили посуду ей - так она к ней привыкала. очень мы любили стучать ложками по тарелке, а сейчас из них кушаем.

оо, буду иметь ввиду, а то нам уже подарили посудку на прикорм, будем раньше знакомится :biggrin:

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
Надюша, Есеньку в студию! давно не видели нашу хохотушку))))))

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
Надюша, а у вас шезлонг есть? думаю стульчик для кормления взять и ложить ее туда, будет лежать или нет?...

Оффлайн надя

• Сорванец
Надюша, Есеньку в студию! давно не видели нашу хохотушку))))))
Конечно,выставлю в дневничек сгодня видео как мы смкеемся,правда чуточку позже,мы сейчас купаться будем и отбой....так что,завтра добро пожаловать к нам в дневничек!!!А порка могу пару фоточек

Оффлайн надя

• Сорванец
Надюша, а у вас шезлонг есть? думаю стульчик для кормления взять и ложить ее туда, будет лежать или нет?...
у нас есть качелька сигма,мы там качаемся,можно ее снять и будет шезлонг и ессть стульчик для кормления,который делается тоже шезлонгом,правда там нет лежачего положения только полу!!вот такая http://ursik.com.ua/shop/product?id=1295#main