ездили на узи мозга, нашли гипоксические нарушения, прописала невропатолог лекарства, пьем
Викусь, мы тоже лежать не в какую, сидеть рано, блин, тока носить или в слинге)))
я мастерила бумажные игрушки (звездочку и кубик), так она так игралась ими, пока не разорвала - не успокоилась))))) а еще нас мыльные пузыри завораживают, я дую до головокружения :bm: а она смотрит
У нас с ней целая эпопея была Принесли домой, положили обратной стороной, я как глянула невзначай, а она по форме как мужской орган Реально похожа Не подумайте только, что я извращенка. Теперь без смеха не ляну на нее.
флоксалом мы капали 6 раз в день дней 10 хотя бы надо)) но нам в начале промывали глазик, а капали, чтобы инфекция не попала. честно говоря 6 раз не получалось :bm:
девочки еще классно посуда развлекает. мы где-то месяца в 3-4 купили посуду ей - так она к ней привыкала. очень мы любили стучать ложками по тарелке, а сейчас из них кушаем.
Надюша, Есеньку в студию! давно не видели нашу хохотушку))))))
Надюша, а у вас шезлонг есть? думаю стульчик для кормления взять и ложить ее туда, будет лежать или нет?...