Автор Тема: Летне-осенние крохи 2011 радуют родителей. Часть 2  (Прочитано 90120 раз)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Добавила.
Девочки, пишите в личку, я ж вашу тему не читаю aga

Оффлайн надя

• Сорванец
  • Я мама-фанатка своей крошечки!!!
Девченки, забыла написать  :dolf_ru_128: Мы же 10 числа покрестили Назария  :bo: фотки выложу в соответствующей темке))
Ой,красавица!!Молодец!!!Жду фоточек!!Как все прошло???

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
девочки, как ваши детки сейчас себя ведут? у нас последние два вечера-ночи такие истерики. никак заснуть не может, весь корчится  girl_cray2
может колики вернулись, конечно. но мама говорит, что на погоду - ветер этот сумасшедший.

и еще вопрос, как вы развлекаете малышей? нам уже все надоело: на коврике минут 15 максимум, по дому все рассмотрели, магниты на холодильнике уже вообще не интересны, игрушки внимания не заслуживают, гирлянды уже месяц висят - тоже надоели.  и на руках не хочет сидеть. что с ним делать, уже не знаю  girl_impossible

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Вика, мы тоже капризничаем и мне мама также сказала, что на ветер.
Мы еще меньше вас, так что нам пока хватает ходить по квартире на ручках и рассматривать все, особенно кухню изучаем, т.к. там редко бываем и все в новинку.

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
девочки, как ваши детки сейчас себя ведут? у нас последние два вечера-ночи такие истерики. никак заснуть не может, весь корчится  girl_cray2
может колики вернулись, конечно. но мама говорит, что на погоду - ветер этот сумасшедший.

и еще вопрос, как вы развлекаете малышей? нам уже все надоело: на коврике минут 15 максимум, по дому все рассмотрели, магниты на холодильнике уже вообще не интересны, игрушки внимания не заслуживают, гирлянды уже месяц висят - тоже надоели.  и на руках не хочет сидеть. что с ним делать, уже не знаю  girl_impossible
у нас тоже эта и предыдущая ночи были дурдомовские... впрочем и днем канючит girl_cray2 такого я у нас даже с коликами не наблюдала ранее... возможно и правда погода дала свое... Хотя...в общем у нас такое впервые

А по поводу развлечений, у нас часто новые погремухи в доме. То бабушки-дедушки, то друзья, то крестные передают... теперь вот елка нас еще развлекает... ну и сейчас мы любим Ладушки и Козу  :t6211: А чтоб на время отвлечься мне, то мобиль в кроватке и подвесная погремуха в коляске действуют. Под последнюю мы даже заснуть сами умудряемся  ag_smiley Ну и есть у нас еще любимая погремуха и мамин красный лак на ногтях  ag_smiley

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
о, все собираюсь ногти ярким накрасить, да не доходят руки  girl_sigh
ясно, надо почаще гостей зазывать. только че-то не много желающих   notponimat

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
о, все собираюсь ногти ярким накрасить, да не доходят руки  girl_sigh
ясно, надо почаще гостей зазывать. только че-то не много желающих   notponimat

а музыку вы не слушаете? у меня еще сынуля любит наблюдать как я напеваю и пританцовываю... сама в это время могу даже кушать приготовить  ag_smiley и ему не скучно, и мне удобно... музыкальные блюда у нас получаются  ag_smiley

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Наташа, а вы мобилем заинтересовали с какого месяца? а то мы сейчас моем глянуть, но минут 5 (правда мне хватает, чтобы сбегать кое-куда :ah:)
а с какого возраста дети погремушками интересуется, наша еще не смотрит, наверное рано?

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
Наташа, а вы мобилем заинтересовали с какого месяца? а то мы сейчас моем глянуть, но минут 5 (правда мне хватает, чтобы сбегать кое-куда :ah:)
а с какого возраста дети погремушками интересуется, наша еще не смотрит, наверное рано?
Мы с вашего возраста интересовались мобилем уже... в месяца два головой за ним крутили... сейчас тянемся руками и сбиваем ногами игрушки  ag_smiley сейчас даже можно не включать его, нам нравится ногами по нему лупить и смотреть как все наши птички разлетаются  ag_smiley

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
Вита, а у нас мобилем и не заинтересовался до сих пор. ну глянет, минутку посмотрит и все.

да и музыку мы не очень. ну то есть, никак не реагирует. а танцую перед ним, когда уже совсем не знаю, как отвлечь от скорбных мыслей.   ag_smiley так смотрит на меня при этом  :roflmao555:

а еще: какие у вас любимые игрушки? а то не знаем, что же нам Дед Мороз под елочку положит  ag_smiley

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
Вика, ты игрухи прячь на время - на неделю, например. А потом доставай, а другие прячь. Ребенок будет воспринимать как новую. Виталина, вам уже можно погремухи. Ты ей показывай в твоих руках, периодически води из стороны в сторону, но недолго, пускай следит глазками.

Оффлайн Shapochka

• Moderator.
  • Счастливая мама
Мы на Новый год купили Аринке вот такую неваляшку http://sunnyland.com.ua/nevalyashka-cotoons/p6333/

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
я с самого начала подвешивала игрухи, чтоб касалась, пусть нечаянно, но касалась. конкретно начали играться с 1,5 мес, мобиль так же. сейчас руки уже целенаправленно тянек к игрушкам и держит их хорошо. я еще погремушки сделала - насыпала в бутылочки пластиковые горох, фасоль, рис, монеты, слушает когда трясу, один раз даже заснула под рис))))))) даю в руки всякие фигни - бумажки, тряпочки, погремухи, она сама себя развлекает, пока не изучит. еще на шарике кататься любим :bf:

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
на Новый год хотим стульчик для кормления купить, чтоб как в шезлонге лежала и книжку в манеж такую http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa322.html

Оффлайн Shapochka

• Moderator.
  • Счастливая мама
А на Николая Аринка нашла утром вот такую погремуху. http://www.babyono.com/produkty/zabawki/piszczki/zabawka_piszczaca_z_gryzakiem_zabka  Обожает ее  girl_dance Правда еще не понимает, что нужно нажать, чтоб пищала, но обнимает ее и в рот тянет постоянно.