А у нас вообще жесть какая-то...со вчера мы с Андрюшкой больные, заразил нас папа всё-таки....а сегодня моя попугаиха умерла...они у свёкров были, я когда уезжала они себе взяли, потом отдавать не хотели...а муж ленился их забрать...а мне одной клетку с ребёнком тяжело было бы допереть....короче они видели, что попугаиха вялая и нам не сказали...так бы сразу в клинику отвезли...вообщем, всё повторяется....может кто помнит у нас уже была подобная ситуация...когда их кот заболел, они неделю молчали, а когда он перестал ходить- то тогда только мы с мужем узнали об этом...таскали по клиникам- но поздно было и врачи тогда сказали, что если бы обратились раньше кот бы выжил....так муж, узнав, что птичка уже была вялая, а они опять умолчали это опять с ними поругался...свёкор ещё мужа моего обвинил в смерти кота...мол не возил бы в больницу- выжил бы :am: Короче, мы болеем, я плачу целый день за птичкой, муж в депрессии...а мы им на новый год хотели котёнка подарить...шотландца прямоухого, кремового цвета...я уже договорилась с хозяйкой, она подержит его до НГ у себя...внесла предоплату, договорилась насчёт машины (котёнка из Мариуполя везти будем), а после сегодняшней ситуации муж говорит, чтоб отказывалась...жалко ему дарить котёнка таким людям...прошу его подумать до понедельника, может согласится нам оставить...а то уж сильно классный котёнок...