Автор Тема: Наши радости и печали  (Прочитано 101370 раз)

Оффлайн Купава

• Шалунишка
  • Настя, мама Катюши и Даниэльчика
Re:Наши радости и печали
« Ответ #150 : 16:13, 21.12.2011 »
ага ag_smiley

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #151 : 13:41, 24.12.2011 »
А у нас вообще жесть какая-то...со вчера мы с Андрюшкой больные, заразил нас папа всё-таки....а сегодня моя попугаиха умерла...они у свёкров были, я когда уезжала они себе взяли, потом отдавать не хотели...а муж ленился их забрать...а мне одной клетку с ребёнком тяжело было бы допереть....короче они видели, что попугаиха вялая и нам не сказали...так бы сразу в клинику отвезли...вообщем, всё повторяется....может кто помнит у нас уже была подобная ситуация...когда их кот заболел, они неделю молчали, а когда он перестал ходить- то тогда только мы  с мужем узнали об этом...таскали по клиникам- но поздно было и врачи тогда сказали, что если бы обратились раньше кот бы выжил....так муж, узнав, что птичка уже была вялая, а они опять умолчали это опять с ними поругался...свёкор ещё мужа моего обвинил в смерти кота...мол не возил бы в больницу- выжил бы :am: Короче,  мы болеем, я плачу целый день за птичкой, муж в депрессии...а мы им на новый год хотели котёнка подарить...шотландца прямоухого, кремового цвета...я уже договорилась с хозяйкой, она подержит его до НГ у себя...внесла предоплату, договорилась насчёт машины (котёнка из Мариуполя везти будем), а после сегодняшней ситуации муж говорит, чтоб отказывалась...жалко ему дарить котёнка таким людям...прошу его подумать до понедельника, может согласится нам оставить...а то уж сильно классный котёнок...

Оффлайн Fendi

• Шалунишка
  • Лена, мама кудряшек
« Ответ #152 : 13:56, 24.12.2011 »
Надюша, очень жаль. Вы там поправляйтесь!!! А попугайчика жалко, конечно, особенно с таким отношением  shlep23115021
Я считаю, что не можешь/хочешь должным образом ухаживать/заботиться о животных - не заводи aga поэтому у меня только рыбки ;)
Держись и не реви! Все наладится!

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #153 : 14:08, 24.12.2011 »
у меня тоже печали едут и ими погоняют  crys
Тёма болеет уже две недели, то вроде выздоровел, как опять по новой.
Я тоже выздоровела, а вчера опять температура, горло болит - как будто симптомы 10-дневной давности, сразу удалось подлечить антибиотиками. Но опять всё вернулось.
Мне так плохо, озноб, горло, подчелюстные лимфоузлы увеличены и почему-то болит поясница, хотя М. недавно закончились. Да и М. тоже странные были, вместо 4-5 дней, дней 7 были.

Раньше хоть плакать хотелось, а сейчас просто усталость и в голове каша.

andruhovna

• Гость
« Ответ #154 : 17:56, 24.12.2011 »
Девочки! Давайте выздоравливайте, вы что впереди новый год!!!!!!

Пусть все печали уйдут, а придет в дом счастье,здоровье, любовь и радость! b_flowers b_flowers b_flowers

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #155 : 19:50, 24.12.2011 »
Надюша, выздоравливайте и старайся не реветь, птичку не вернёшь, но ты уж себя побереги.
Танюш, мне так вас жалко, у нас аж по три круга все болели, ужас-ужасный

Оффлайн Dolinna

• С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
  • Озорник
« Ответ #156 : 23:04, 24.12.2011 »
Девочки и детки, выздоравливайте и не болейте! b_flowers Надюш, не плачь. girl_obnim
У меня сегодня двойная радость. Мы купили и украсили елку - такая классная получилась. А еще у меня наконец-то появился духовой шкаф. Все! Кухня после ремонта укомплектована! girl_dance Ну, конечно, я еще много чего хочу, но самое основное уже есть.
А из печалей :bn:? Ками плохо кушает, не можем ее заставить никак. Рот закрывает, руками отталкивает тарелку и не ест :av:

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #157 : 23:11, 24.12.2011 »
Инна, я все детство очень плохо кушала (начиная с прикорма), аппетит появился лет в 15 только.а  Может просто период такой у нее.

С покупочками!!

Оффлайн Dolinna

• С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
  • Озорник
« Ответ #158 : 23:15, 24.12.2011 »
Спасибо, Рената. :5ca047780eaf6d1c47c4008989ea6
Возможно и период, она переболела только. Когда болела вообще не ела :ai:, только пила, сейчас хоть несколько ложек можно скормить. Виталик танцует, поет, читает, а она рот от удивления раскрывает, а я в этот момент ее кормлю :ap: И смех, и грех.

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #159 : 23:22, 24.12.2011 »
Девочки, спасибо за поддержку...с котёнком у нас всё пока под вопросом, но муж дал согласие оставить его себе...только как на это наша серая стерва отреагирует... ag_smiley Андрюшка продолжает температурить, но по общей картине вроде как нам лучше...ттт, вернее Андрюшке лучше, я целый день с температурой, головокружением...благо у мужа сегодня выходной...а то я и приготовить-то только супчик смогла... Врач приходила...сказала, что горлышко немножко красное и четыре десны воспалены... girl_obmorok Правда прописала антибиотик "чтоб не было осложнений", но мы его даже не покупали...нафиг-нафиг....
Из радостей...вчера ещё сосну нарядили...красавица...пышная...зелёная, ни одной желтой иголочки girl_dance Андрюшка помогал girl_dance

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
« Ответ #160 : 23:22, 24.12.2011 »
Инна у меня уже пропало желание готовить с моей Лизи звездой.Пока накормишь :dolf_ru_768: :be:

Оффлайн Dolinna

• Озорник
« Ответ #161 : 23:30, 24.12.2011 »
 Надь, серой стерве придется его усыновить.. или замуж за него выйти girl_obmorok У нас тоже сосна, и тоже не желтая, хотя сегодня видела полно желтых продавали. И у нас, и в Донецке тоже. girl_sigh
Ой, Жень, как я тебя понимаю... :be:

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
« Ответ #162 : 23:35, 24.12.2011 »
вчера на ужин приготовила ей кашу манную,съела до дна все girl_obmorok я в шоке-радости полные штаны,маам приготовь еще такую завтра...сегодня две ложки  girl_sigh

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #163 : 23:36, 24.12.2011 »
У меня ребенок вообще не ест  ag_smiley
но я не сдаюсь, кормлю как в первый раз, мама говорит, что Тёма мне отомстил за нее, я тоже  в детстве ничего не ела.

А у меня приятность, я сбила температуру, правда Нимесилом, так мы с Тёмой окна помыли, разрисовали искусственным снегом под трафарет - красиво.
Полы намыла, ванную комнату тоже.
Надо працювать, когда времени нет, меньше болеешь. 

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
« Ответ #164 : 23:39, 24.12.2011 »
О Таня сколько полезностей сделала,а я шторы гардины постирала и уже повесила .В одной комнате осталось постирать. uborka_mam3