Отчеты по поступлениям:
Получила почтовые переводы
на 250 гр+260 гр
на карту Приватбанка поступило 100 гр+20 гр+ 500гр
Поступление на ЯК:
27.12. 528 руб;
27.12. 55руб;
28.12 460,35 руб;
29.12 475 руб
Спасибо большое за вашу доброту!++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
На данный момент собрано:
- на руках- 7 670 гр(730 евро), ,ЯК-3 938 руб(95 евро), Билайн-10 616 000руб(264 евро) всего 1089
Нам нужно -
лечение в Киеве у доктора Берсенева( жилье бесплатно)1 500гр(140 евро);
В феврале пройти курс реабилитации в Международной клинике г.Трускавец 18 818гр(1 740 евро)
============================
Всего нужно 20 318 гр (1 880 евро)
Собрано 1089 евро
осталось собрать 791 евро.
Добрый день, наши родные. Уже до великого праздника Рождества остались считанные денечки,мы дома нарядили маленькую елочку, наш дедушка на рынке за 30 гр купил несколько еловых веточек, связал их,и получилась маленькая елочка :dance4: , а какой аромат по дому пошел от нее, это запах детства, запах нового года и какого-то чуда. 31 декабря в 23 часа( вот уже на протяжении двух лет такой обычай) у нас в храме будет служиться молебен на начало Нового Года, а ровно в 12 часов ночи будем звонить в колокола, таким образом Церковь тоже поздравляет всех людей с началом 2012 года.
В понедельник мы Толичке начали колоть Цереброкурин, первый укол, как обычно, сделали в детской поликлинике, а остальные уже делала я сама дома, и вот результат от этого лекарства не заставил себя ждать- Толик произносит новые слоги, а вчера вечером слушая детские песенки..вдруг запел))) такого у нас еще не было, он "ПЕЛ" так старательно, с чувством, это было очень смешно и в то же время очень трогательно, особенно по душе ему пришлась песня Красной Шапочки,там есть такие слова "а-а-а в Африке горы вот такой вышины, а-а-а в Африке реки вот такой глубины"и вот эти а-а-а Толику сильно понравились, и он усердно повторял их следом за исполнительницей))) :give_heart2:
А еще вчера мы ездили в детский дом Пролиски,Поездка состоялась. Утренник очень красивый интересный.
Я записывала видео, пока обработаю пройдет время, потом выложу обязательно.
После концерта раздали подарки- сладости, фрукты, игрушки.
А лишний подарок( который мы взяли на всякий случай) нашел хозяина. Одного мальчика не было в общем списке: его привели в детский дом за день до нашего приезда.. Тут же вручили корабль. Девочки ,видели ли вы ЕГО ГЛАЗА:они СИЯЛИ.Такое счастье в голосе так гордо его схватил и нес: подарок с ростом хозяина. До сих пор слезы,когда вспоминаю это.А еще был мальчик из младшей группы, который обходя нас повторял:"Спасибо вам,спасибо вам большое". причем говорил это тихо, бормоча под нос, не поднимая на нас глаз.
Ту радость, которую испытали ребята, те чувства, которые охватывают тебя при взгляде на этот праздник и счастливые глаза несоизмеримы с усилиями ,потраченными на подарки и деньгами.
А потом нас проводили по всему детскому дому.Младше детки выбегали к нам выглядывали, в некоторых глазах читалось: это за мной пришли?
==================================================
Сегодня нашла замечательное стихотворение про деток с ДЦП
+++
Мой милый Ангел сломанным крылом
Жизнь разделил мою на половины.
На два контрастных мира, две картины:
Одна- я с ним, другая- до него.
Пусть до него- всё ясность и покой,
Но ни о чём сегодня не жалею.
Мой Ангел, дан тебе удел земной.
Крыло твоё болит, но ты со мной.
И я тебя спасаю, как умею.
Благодарю тебя! Когда б не ты,
Мне б в этой жизни довелось едва ли
Постичь всю глубину людской печали.
Всю меру данной сердцу доброты.
Пусть кажется, что ноши не стащить,
Пусть бьёт в лицо, пусть крутит и сгибает….
Одним крылом мой Ангел осеняет
Меня. А значит- стоит жить!