Добрый день, дорогие наши друзья. У нас опять не было возможности пользоваться интернетом, и поэтому наши новости пишу с небольшим опозданием. Во-первых, чтобы нам не сняли бронь с Евпаторийского клинического санатория- мне пришлось сейчас полностью оплатить стоимость путевки, я внесла оплату 14 000 гр
, и мне уже позвонили из санатория и подтвердили, что деньги поступили на их счет, теперь я буду спокойна, что в октябре мы поедем в Евпаторию с Толей. Во-вторых, пока еще решается вопрос о нашей поездке в Москву, чтобы не терять драгоценное время- я свозила сыночка на обследования в Донецк в областной центр реабилитации, там он был консультирован опытным неврологом, окулистом, там мы провели УЗИ сердца и энцефолограмму головного мозга. Энцефолограма показала наличие небольшой биоэлектрической активности, но ,слава Богу, но признаков очаговой патологии и эпилептический феноменов выявлено не было!!! Это значит, что мои наихудшие опасения не подтвердились, эпилепсии у нас нет!
Так же порадовало и УЗИ сердца- наше сердечко в норме, оно хорошо работает и растет!!! Я сердечно благодарю всех людей за молитвы о Толичке.
На прошлой неделе, когда я Толику делала гимнастику, то нечаянно потянула ему сухожилие(((, сыночек очень заплакал сильно, а к вечеру я заметила, что левое колено он выпрямить не может, оно было горячее, и болело. Мы поехали в трампункт, там нам сделали снимок, где исключили перелом и вывих, диагноз- растяжение связного аппарата левого коленного сустава. Ножка у сына отекшая очень, у него температурка, теперь две недели нам противопоказаны все занятия гимнастикой, физкультурой.
На днях наша подруга Дашенька передала из Москвы для Толички сумку с детскими вещами и игрушками, а также там были православные детские книги и сладости, спасибо тебе большое, Дашенька. :clapping:
Вот и все наши новости, я думаю, что на этой недели решиться вопрос- будем ли мы ехать в Москву или нет. И если будем- то куда и когда. До операции остается все меньше времени,, вот нашла в интернете небольшой фильм о методе профессора Ульзибата,о его уникальной операции, посмотрите, думаю, что это будет интересно.
теперь об отчетах
оплатила наше лечение в военном госпитале Евпатории, всего получилось 14 000 гр (1365 евро)
так же пришлось оплатить УЗИ сердца и энцефолограму головного мозга, эти обследования проводились в областном центре реабилитации г.Донецк, всего потратила 400 гр.(40 евро)+ дорога 200 гр( 20 евро)
итого потрачено 14 400 гр ( 1400 евро)
==================================================
на 23.06.2012
Почтовые переводы и карта Приватбанка- 4 560 гр, на Билайн- 25 000 руб, на карте Сбербанка 2 600 руб, на вебмани 295 гр и 100 руб, ЯК- 6 624 руб,и 7 000 руб остались с прошлого сбора. Всего нужно:
инъекция Диспортом 4000 гр(380 евро,)
дорога в Евпаторию туда и обратно- 400гр (38 евро)
операция на спастичных мышцах 10 000(940 евро)
Инъекции препаратом Цереброкурин 4200 гр (410 евро)
Всего нужно собрать- 18 600 гр(1 815 евро)
Собрано 14 815 гр( 1440 евро)
Осталось собрать 375 евро.