Автор Тема: Заграницу с малышом! Быть или не быть?  (Прочитано 114677 раз)

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
  • Оля, 26 лет, г.Горловка, мамочка
На май уже заказывают...
а кто сориентирует по цен на двоих взрослых и ребенка.

Оффлайн Anutka

• Шалунишка
  • Аня, счастливая мамочка
1500-1600 дол. только на счет ребенка не знаю, сказали до 3-х лет бесплатно

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
1500-1600 дол. только на счет ребенка не знаю, сказали до 3-х лет бесплатно
это в 4 или 5 звезд?Ребенку уже 3 было.

Оффлайн Anutka

• Шалунишка
  • Аня, счастливая мамочка
Оль, лучше узнай в любом агенстве лично для себя. Знаю, что все равно не полную стоимость за ребенка платить. Мы себе узнавали. Брали все по максимуму 5+, первая линия и т.д...

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
Оль, лучше узнай в любом агенстве лично для себя. Знаю, что все равно не полную стоимость за ребенка платить. Мы себе узнавали. Брали все по максимуму 5+, первая линия и т.д...
Я тоже хочу все по максимуму,на отдыхе не хочу экономить,тем более с ребенком.
А кто какой отель посоветует?Я хочу чтобы была возможность съездить на пирамиды.

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
плюшка, на пирамиды есть возможность откуда угодно съездить, а можно даже слетать. вы чего еще от отдыха ожидаете, кроме пирамид?

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
плюшка, на пирамиды есть возможность откуда угодно съездить, а можно даже слетать. вы чего еще от отдыха ожидаете, кроме пирамид?
Чтобы было отличное питание,хороший сервис,красивое море с рыбками и конечно желательно более-менее нормальный вход в море для ребенка.

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
Оль, в июле в египте  +50, все местные жители, у которых есть деньги стараются на это время уехать из страны. Вы уверены, что именно в Египет в июле хотите? Цены правда будут ниже обычных, но все-таки...Пирамиды равно удалены как из Хургады, так из Каира, ну если речь об автобусе, может Хургада на пару часов меньше по времени. Но автобус это страшный риск. каждый день в новостях передают, что у них люди там гибнут в автокатастрофах.
Отель мне в Хургаде советовала семья, которая с  малюсенькими детьми 2 года отдыхает - Альбатрос. В Шарме мне наш Конкорд понравился и Савой. Там есть зона прибрежная с песочком и малыши могут купаться спокойненько.Наш отель стоил нам 1700 на 11 дней на человека.

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
в шарме с малышом лучше будет, там не такой сухой воздух, климат легче переносится

Алин, наверное ты имела ввиду не Каир, а Шарм? а то от Каира до Гизы ведь рукой подать

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
Оль, в июле в египте  +50, все местные жители, у которых есть деньги стараются на это время уехать из страны. Вы уверены, что именно в Египет в июле хотите? Цены правда будут ниже обычных, но все-таки...Пирамиды равно удалены как из Хургады, так из Каира, ну если речь об автобусе, может Хургада на пару часов меньше по времени. Но автобус это страшный риск. каждый день в новостях передают, что у них люди там гибнут в автокатастрофах.
Отель мне в Хургаде советовала семья, которая с  малюсенькими детьми 2 года отдыхает - Альбатрос. В Шарме мне наш Конкорд понравился и Савой. Там есть зона прибрежная с песочком и малыши могут купаться спокойненько.Наш отель стоил нам 1700 на 11 дней на человека.

Да Алин,мы еще думаем за Грецию,но жару мы и все переносим нормально.Тем более здесь будет не меньще.Едем в июле не потому что дешевле,потому что осенью и весной нет времени.Весной и в начале лета у меня диплом,осенью у мужа самый пик загруженности на работе да и Дианка в садик пойдет.

А Савой и Конкорд  пятизвездочные?Как там с детками?
А на пирамиды только на самолете,на автобусе я не рискну,да  и долго.Диана то с папой останется,я сама поеду.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Да Алин,мы еще думаем за Грецию,
а вы уверенны, что вам визы откроют ;) :o
Сейчас греческое консульство очень проблематичное

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
а вы уверенны, что вам визы откроют
конечно,у меня две шенгенки и Турция,у мамы одна шенгенка и турция.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
конечно,у меня две шенгенки и Турция,у мамы одна шенгенка и турция.
Вот то, что Турция - это отрицательно для греческого консульства.
Могут отказать
 ;)

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
  • Самые главные вещи на свете - не вещи!
может тогда хотя бы в Турцию в июле? в Египте просто ужас будет....

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
Вот то, что Турция - это отрицательно для греческого консульства.
Могут отказать
 ;)
нам в агенстве наоборот говорили.В крайнем случае,можно залог оставить.