Автор Тема: Заграницу с малышом! Быть или не быть?  (Прочитано 114421 раз)

Светик

• Гость
В Египте с детками очень много, но за эту поездку я для себя сдела определенные выводы относителько детей. Когда мы летели туда, мы постоянно попадали в зону турбулентности, самолет постоянно тресло, закладивало безумно уши, головокружение, непонятное состояние, но как кричали дети, я этого никогда не забуду. Те детки которым больше 2,5 лет нормально, но до 2 это не выносимо, у меня сердце разрывалось. Поэтому я решила, что с Софийкой мы поедем тогда когда она подрастет ( хотябы 3 годика), когда ребенок сможет есть взрослую пищу, понимать куда можно, куда нельзя...иначе это мука, а не отдых...   

Взрослые не все хорошо переносят перелёты, но малышы я даже не знаю.. Мы летели в Турцию с крошкой, ну от силы 2 месяца, савсем манюня, тихо тихо себя вёл...  :) А в отеле детей много было! Но в основном от 3х 4х лет  baby_eda.

Оффлайн Mamochka2007

• Награды: "Лучшие друзяки"
  • Сорванец
  • Ирэн, 27 лет, г. Донецк, Мамочка
Взрослые не все хорошо переносят перелёты, но малышы я даже не знаю.. Мы летели в Турцию с крошкой, ну от силы 2 месяца, савсем манюня, тихо тихо себя вёл...  :) А в отеле детей много было! Но в основном от 3х 4х лет  baby_eda.
совсем маленьким можно сисю сунуть и успокаивает и ушки не закладывает

Оффлайн Инна8

• Карапуз
  • г.Макеевка 22 линия
Маленькие дети переносят перелет легче чем взрослые...если у родителей есть желание взять ребенка на отдых,то брать надо обязательно...Мы с мужем летали на остров(перелет 12часов) Никиту дома оставили(2г6м) я рыдала,места себе не находила...очень жалела что не взяли.Инностранцы везде с детьми(и даже с новорожденными)для них это вообще не проблема...они не накручивают себя так как мы...в их обществе принято брать детей на отдых...а мы только идем к этому.Отель в котором мы отдыхали был семейный и смотреть на счастливые семьи в полном составе сил не было...Теперь мы без сыночка ни куда не поедем...только вместе.

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
Маленькие дети переносят перелет легче чем взрослые...если у родителей есть желание взять ребенка на отдых,то брать надо обязательно...Мы с мужем летали на остров(перелет 12часов) Никиту дома оставили(2г6м) я рыдала,места себе не находила...очень жалела что не взяли.Инностранцы везде с детьми(и даже с новорожденными)для них это вообще не проблема...они не накручивают себя так как мы...в их обществе принято брать детей на отдых...а мы только идем к этому.Отель в котором мы отдыхали был семейный и смотреть на счастливые семьи в полном составе сил не было...Теперь мы без сыночка ни куда не поедем...только вместе.
Инна, расскажи, а где были и что за отель, что там для деток? мы тоже хотим ближе к весне всей семьей отдыхать поехать...

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
Настя, да везде так можно - в Турции все отели почти семейные, но я бы туда с ребенком не летела, сама влажность тяжело переношу, не знаю как дите...мы вот в Испанию точно Марика возьмем, как выберемся - там все деток, даже в транспорте для колясок удобные заезды, не говоря о детских столиках кафе и специальных местах в парках и аллеях. Присоединяюсь к Инне, что только у нас перелет с малышом или беременной вызывает шарообразные глаза соотечественников.

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Я с Соней этим летом прилетала, ей всего 6 месяцев было, вообще отлично, она у груди во время взлета уснула и я ее в люльку переложила, у меня рядом сиденья свободные были, я люльку ремнями пристегнула и весь полет свобода была. Когда садились, я ей соску дала, можно бутылочку с водой чтобы ушки не закладывало. Обратно тож так летели.

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
вспомнила, девочка в Доминиканы летела, у них в самолете был грудничок...орал все 12 часов :D конечно окружающие были в восторге, на дальний перелет все-таки я бы призадумалась, хотя с другой стороны, и 3 летний ребенок может истерику закатить...

Оффлайн Инна8

• Карапуз
  • г.Макеевка 22 линия
Инна, расскажи, а где были и что за отель, что там для деток? мы тоже хотим ближе к весне всей семьей отдыхать поехать...
Мы были на острове Маврикий(в Индийском океане...возле Мадагаскара)...нам очень понравилось...сервис на высоком уровне,питание изумительное...всё на 10 баллов.
http://www.paradis-hotel.com/gallery.php (наш отель)

Летели мы с пересадкой в Дубаи...так что немножко отдыхали между полетами :)

Оффлайн Инна8

• Карапуз
  • г.Макеевка 22 линия
Я выставляла фото с отдыха...но не могу найти где nenra_smiles 

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
красивые были фоточки, я помню :)

Оффлайн Инна8

• Карапуз
  • г.Макеевка 22 линия
красивые были фоточки, я помню
куда же они делись nenra_smiles

Кокоська

• Гость
Ну поехать на острова....или в те же Дубаи это очень утомительно....На острова в основном вылеты с Киева....и то всё с пересадками,а чартеры делают под НГ. Но к Нг и с Донецка  прямые делают....
У нас в сентябре были туристы, отдыхать поехали в Тайланд с 2 детками одному 11лет,другому 5 лет. Вообщем родители офигевшие,уставшие, а малышня живчики :o....Ехали с  Донецка в Борисполь, и сразу на самолёт 9 часов тарахтеть

Мы тоже летом с Киева вылетали в Дубаи....правда прилетели в 3 ночи.....я даже всплакнула,когда ждали,наш номер....очень утомительно

Оффлайн Инна8

• Карапуз
  • г.Макеевка 22 линия
Ну поехать на острова....или в те же Дубаи это очень утомительно...
согласна...но потерпеть можно :) ради такого удовольствия...я правда очень жалела, что не взяли малого...приехала плакала и потом всё время вспоминала...муж на бассеине сам чуть не раскис(играл с чужими детьми).Отель изумительный, всё сделано для комфорта отдыхающих...я понимала, что мне было бы очень легко с ребенком...а без него скучновато получилось.

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
я даже не знаю, чем можно увлечь в самолете ребенка в течении 12 часов? :o
Ну поспит 2-3 часа, поест....мультики на ноуте....но не 9 же часов...наверное так далеко не рискнем!

А куда можно полететь? чтоб уже тепло было, море теплое и недалеко? хотим в марте.

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
в марте идеальный сезон в ОАЭ, если я не ошибаюсь, Египет - ветренный, Тунис и Марокко тоже не сезон...больше ниче так с  лету не припоминается.