Автор Тема: Инфекции во время беременности. Какие, как выявить, лечить? Их влияние на плод  (Прочитано 100033 раз)

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Машунь, после 12 недель лечат. Именноизза большого влияния, чтоб его не было
понятно, спасибки, Светик :)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Ну до 12 недель никакие инфекции не лечат,все после 12
и опять же, лечат если все хорошо и никаких пороков не выявлено, потому что первичное заражение очень плохо для малыша.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Согласна, Галь. НО первичное заражение бывает нетак уж и часто :) Слава Богу!

Оффлайн Okeana

• Крошка
Токсоплазмоз и беременность.

Вот это да!!!А я постоянно думала,что это типа уриаплазмы болезнь! girl_impossible

Кокоська

• Гость
Кстати в больнице были очень удивлены,что я на торчи не сдавала....Тёмку проверяли на торчи,гармоны :(...Слава Богу всё хорошо,гармончики идеальны girl_sigh

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Ян, а при чем тут твои гормоны к его гормонам?
Я что-то не пойму?
И на счет ТОРЧей почему тогда твоя врач из 9 не настояла? Если потом удивлялась?

Кокоська

• Гость
нет удивлялась детский врач в больнице на Засядько, на инфекции сдавали как я поняла из-за высокого билирубина, а вот почему гормоны сдавали не знаю

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
честно говоря мне тоже удивительно, что не всех на торчи посылают :(как то это неправильно

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Маш, не всех посылают. по усмотрению врача.
Но если ты очень хочешь сдать, то можешь об этом сказать своему врачу и она тебе напишет направление.
Поэтому не волнуйся!

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Мне выписывали направление на торчи, в кожвен, но когда я анализы забрала там стояло только 2 результата, по герпесу и краснухе))))на все остальное у них видимо не было материалов. Врач посмеялась и сказала ну и бог с ними..

Оффлайн Tasha

• Бэйбик
Маш, не всех посылают. по усмотрению врача.
Но если ты очень хочешь сдать, то можешь об этом сказать своему врачу и она тебе напишет направление.
Поэтому не волнуйся!
Галюсик как всегда права!!! day5
Мне врач выборочно отметила что из ТОРЧей сдать, остальное ПЦР

Оффлайн olka

• Карапуз
  • Оля,27 лет. Мама сладенькой девочки Сашеньки
Не сдавала на ТОРЧ, т.к. поначалу не было рективов, а потом когда появились врач сказала что ну и не надо уже (а не стала настаивать  :(, хотя надо наверное было), теперь вот периодически наступают припадки паники, т.к. и в доме три кошарика успакаиваю себя только тем что с кошариками тесно общаюсь уже 8 лет и думаю, что должна была подхватить токсаплазмоз задолго до беременности

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
У меня как ни одно, так другое girl_sigh не знаю, в какую темку написать.. Недавно заметила у себя, пардон, вокруг анального отверстия, такие розовенькие штучки, сначала небольшие были, а теперь как будто повыпадали оттуда еще больше, по виду больше на слизистую похожи, достаточно чувствительные, но если не трогать то ниче вообще не беспокоит  :o это что такое?  :o проявления ВПЧ?  girl_impossible мне блин рожать скоро, а оно здрасьте вам..... :(  причем где я могла эту каку подцепить вообще понятия не имею, особенно ТАМ  girl_obmorok
Это мне получается, надо к проктологу, что-ли? Анализы сдать какие-то, удалить это все перед родами?  [img]http://yoursmileys.ru/tsm
Я в шоке, мягко говоря  :-[
Что посоветуете?  :'(

Оффлайн Klimova

• Карапуз
  • Счастлавая мама Александры Александровны
Может это геморрой? Очень похоже + на таком сроке как у тебя, часто появляется...

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
Да я вот тоже уже и на него думала, это конечно самый безобидный был бы случай.. но почитала что узелки вроде как синеватого цвета, а эти просто розовые..красивые. Да и проблемами со стулом я не страдала особо вообще за всю Б...Блин...:(