Девочки и мальчики, возможности посидеть в инете с чувством и расстановкой пока нет вообще.... Так что мой рассказ, думаю, будет частями, за что заранее извиняюсь
В последнюю неделю беременности, мне начало казаться, что я никогда не рожу. Такое вот странное ощущение привыкания к тяжелому весу и большому животу и никаких симптомов приближающихся родов. Приехавшая в гости мама была несколько в шоке от моей резвости - от того, как лихо я мою полы на четвереньках, догоняю на улице Макса, хожу по лестнице и т.п. Я и сама, когда была на экскурсии в роддоме и встретилась одновременно с большим количеством беременных, показалась себе самой активной. Они все ходят в развалочку, медленно и чинно, а я через ступеньку по лестнице
А просто после того, как прошла моя проблема с ногой, мне хотелось летать.
Ну, короче, рожать я не собиралась. У меня еще было много дел
Особенно после того, как моя девочка проигнорировала просьбу родиться 8-го, я уже настроилась на 11-е, хотя продолжала надеяться, что рожу после ДР Максика.
9 ноября я узнала одну неприятную новость, касающуюся очень близкого мне человека. Сильно переживала и не спала почти всю следующую ночь. Ночь перед родами. Живот неприятно ныл, но терпимо. Так он у меня в последний месяц частенько себя вел по ночам, поэтому я ничего не заподозрила.
Заснула под утро, а проснулась в 6.30 от дикого желания в туалет по-крупному. Так, как будто что-то нехорошее съела на ужин ;) И уже, сидя на унитазе
(сори за подробности), меня накрыла мощная схватка. И заметила слегка подмазанное кровью белье.
Ну, всё... значит рожаем сегодня
Быстренько помылась и пошла будить Вадика. Он у меня еще спросил, срочно ли мы выезжаем, или он успеет принять душ. Я уверенно сказала, что успеет, а сама в это время решила одеться и позавтракать...... Ага, счас :bm: Через 5 минут я уже тарабанила в дверь мужу, потому что схватки у меня были частые и регулярные - 1 схватка в 5 мин. длительностью по 1 мин.
Позавтракать не успели, быстро оделись, собрали все свои пакеты, я чмокнула спящего Масю, прошептала на ушко, как я его люблю, и где-то в 7.30 мы уже мчались в роддом. Откровенно говоря, хорошо, что это было раннее утро и соответственно полное отсутствие пробок. До роддома мы домчали минут за 7-10. Что было бы, если б попали в час пик, я не представляю, ведь это же расстояние по пробкам можно преодолевать час!
В машине я пережила 3 схватки. О, это особый кайф, кстати
Ну, и вот в дороге у меня уже были схватки раз в 3 мин.
Страшно мне не было абсолютно. Как-то в этот раз, в отличии от первых родов, у меня с самого начала было ощущение правильности всего происходящего. Как будто все шло по тщательно спланированному сценарию. И это понимание было со мной до самого рождения Муси.
Итак, в роддоме мы были где-то в 7.40
... сори, маленькая девочка проснулась. Придется прерваться