Автор Тема: Форма пузика и как мы с ним спим?!  (Прочитано 61862 раз)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Re: Форма пузика и как мы с ним спим?!
« Ответ #300 : 21:02, 20.12.2009 »
А я почти всю беременность проспала без папы, он у меня просто во сне ворочается ужасно и руками машет так сам ушел на другую кровать, сказал не могу  спать боюсь пузик задеть.
я нашего еще до беременности "воспитала" ag_smiley уже привык что не один спит и мне уже не так часто доставалось. а с Б. так вообще красоота)) единственное очень чутко спит, мне не поворочаться , не покряхтеть....

Оффлайн Linysik

• Сорванец
  • Лина
« Ответ #301 : 21:08, 20.12.2009 »
Как же так?!Я своего еще ночью ходила будила,когда спина сильно болела,чтоб массажик сделал))

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #302 : 21:15, 20.12.2009 »
да я тоже иногда бужу, но жалко(((

Anjuta

• Гость
« Ответ #303 : 00:13, 05.01.2010 »
сплю на боку только с подушкой между ног, ну как бы под ногой что оказывается сверху лежит подушечка  - по другому никак не получается.
Последнюю  неделю часто просыпаюсь от того что лежу на животе и мне от этого тяжело,
да и малышу на сколько знаю так не очень комфортно

Оффлайн katarino4ka

• Новорожденный
  • *
« Ответ #304 : 00:04, 09.01.2010 »
А я на животе давно спать не могу и на спине тоже >:( -а так хотца!!!поэтому верчусь с бока на бок как неволяшка :-[ всю ночь.Ну нечё переживём.Хоть так спим girl_dance

Оффлайн Ler4ik

• Любить - значит перестать сравнивать!
  • Младенец
  • **
« Ответ #305 : 00:20, 09.01.2010 »
Я на 27 недельке))) Слышала, что на спине нежелательно спать, а сама ночью частенько просыпаюсь как только на спину лягу  :( а на боках спать так надоело уже!!!!!!!!
и подушки подкладываю под живот, и под ноги....... а получается как только отключаюсь полностью - то сразу же ложусь на спину ))))) и в скором времени опять просыпаюсь.... Что ж дальше то будет  :o

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #306 : 11:21, 09.01.2010 »
клади под спину подушку)) поверь, будет некомфортно на спине  ag_smiley

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #307 : 13:20, 09.01.2010 »
А я на 36-38 неделе часто просыпалась на спине и было тааааак удобно)))))) почему-то???

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #308 : 13:21, 09.01.2010 »
ну если под синой будет подушка, но наверное некомфортно будет...ну мне во всяком случае

Оффлайн Ler4ik

• Младенец
  • **
« Ответ #309 : 13:33, 09.01.2010 »
Вот мне кажется, что если комфортно мне (хотя и не только мне) спать на спине, то почему же нельзя???
Я думаю организм сам себе во вред не будет делать, а если я во сне на спину ложусь - значит это для меня нормально, ведь так?
Ну если бы плохо было мне или крохе наверное я бы легла на бок?  girl_sigh
я правильно говорю?

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #310 : 14:51, 09.01.2010 »
Вот мне кажется, что если комфортно мне (хотя и не только мне) спать на спине, то почему же нельзя???
Я думаю организм сам себе во вред не будет делать, а если я во сне на спину ложусь - значит это для меня нормально, ведь так?
Ну если бы плохо было мне или крохе наверное я бы легла на бок?  girl_sigh
я правильно говорю?
нет , не правильно... это уже какие то нано-технологии)) моей подруге при Б. очень спирту хотелось-надо было пить? или сколько курящих Б. тоже организм знает что делает? так что интуиция интуицией, а физиологией надо интересоваться, а иначе зачем нам разум? на спине вес матки(немаленткий) давит на позвоночники на полую вену, которая отвечает за кровеснабжение плаценты и малыша. конесно никто не говорит что если во сне перевернешья на спину будут ужасные последствия, но все же надо стараться спать на боку)

Оффлайн Linysik

• Сорванец
  • Лина
« Ответ #311 : 16:32, 09.01.2010 »
Я не могла на левом боку спать вообще.Пол часика лежала,а потом жуткими судорогами могу сводило.

Оффлайн Сашуля

• Малышок
  • Любовь - чудесное чувство!
« Ответ #312 : 20:58, 09.01.2010 »
А я сейчас сплю только на боках, то на левом, то на правом, одеяло тоже ложу между ног, так удобнее, в принципе привыкла, хотя стала спать чутко.

Оффлайн Ler4ik

• Младенец
  • **
« Ответ #313 : 02:00, 10.01.2010 »
LiSSenok, же не против того, чтобы интересоваться физиологией. Но коль тема у нас о том, кто как спит - то именно на эту тему разговор и шел (по крайней мере в моем случае), я же не глобально написала о желаниях беременной!!!  :(
И все же на боках я постоянно чувствую напряжение, точнее сказать неполное расслабление... а на спине могу расслабиться - вот и все. Тем более я ж не всю ночь на спине сплю, думаю вреда это малышу не принесет никакого...

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #314 : 09:10, 10.01.2010 »
LiSSenok, же не против того, чтобы интересоваться физиологией. Но коль тема у нас о том, кто как спит - то именно на эту тему разговор и шел (по крайней мере в моем случае), я же не глобально написала о желаниях беременной!!!  :(
И все же на боках я постоянно чувствую напряжение, точнее сказать неполное расслабление... а на спине могу расслабиться - вот и все. Тем более я ж не всю ночь на спине сплю, думаю вреда это малышу не принесет никакого...
ну я не знаю какой у вас срок. в приниципе встречала в литературе что до 8 меясцеы можно спать.я просто говорю о том что организм он не всегда знает как лучше.наверно раньше инстинкты были лучше развиты, а сечас даже для того чтобы ГВ наладить нужно к консультантам обращаться...