по-этому я стараюсь узнать человека, которому дарю, не люблю дарить что-то не нужное.
пусть это будет мелочь, но нужная и приятная.
И не люблю покупать много но плохого качества, пусть лучше будет что-то маленькое,но хорошего.
а я, если собираюсь дарить подарок, не делаю из этого сюрприза, спрашиваю напрямую, или вместе выбираем
хуже всего, когда вроде бы и из той области что надо, но не то
вот пример - муж мой любит все про оружие. но не про всякое, а определнный вид. читает про него, энциклопедия у нас есть
а друг один знает ,что оружием интересуется, и дарит с радостью, то книгу про самурайсике мечи, то зажигалку в виде пиратского пистоля
друг уверен, что раз оружие, значит понравится, а муж зубами скрипит, потому что ему такое не интересно
а я не молчу, я говорю, что мне такое дарить не надо. не в лоб, а аккуратно, не обидев. зачем себя мучить, а потом скрипеть зубами?!
я уже писала об этом, напишу еще раз!
я перестала приглашать подругу на праздники, после того, как она подарила моей дочери на День Рождения, блузку, которая у нее "пылилась" в шкафу лет пять, как минимум!
а так, я не припомню, чтобы мне дарили подарки, которые потом мне не пригодились бы! Так как я практичный человек, дарили в основном такие же подарки!
Зато я могла "отмочить"! Подарить такой подарок, от которого человек потом еще долго отходил от шока)))) :bm:
Книги мне не дарят, потому, что могут не "попасть"!
Статуэтки, чашки и всякая другая дребедень...такое у нас не принято дарить!
Даааа, вот эти "картины" (напечатанные фотографии) я постоянно пытаюсь пристроить, или кому-нибудь на работу, или на чердак Статуэтки Могу целый список составить неликвида
Хотя тоже нельзя так категорично писать, вот те же статуэтки к примеру тоже разные бывают, и в декоре может быть изюминкой, но такие вещи лучше выбирать самому и стоит не копейки.
так устройте распродажу)
ага, говорите, девоньки, говорите!
Я не люблю тоже псевдоинтерьерные вещи
но вот рамки для фоток люблю, ток чтоб подходжили под квартиру
а мне никто их не дарит
так никто не знает, какие дарить, чтобы под интерьер подошли :(
А как вы относитесь к тому, что дарят косметику?
отрицательно! я люблю сама покупать
аууууу! ответьте мне про водопады!! Почему нельзя? У меня у знакомых-родных есть такие картины и не только
журчание действует на мочевой пузырь)
\
а я вот, наоборот, хорошо отношусь к полотенцам и гелям для душа: 1)они всегда нужны, 2) их можно подарить :ae:
очень не люблю такие подарки
Нет, именно срок годности.
Может и не глянул, просто на кремах срок годности не несколько месяцев, как на конфетах. Боюсь, это тот вариант, когда подарили то, что дома завалялось
никогда не дарю из того, что "завалялось") на праздники! могу просто так отдать)
У меня есть один персонаж, подарки от которого жду с нетерпением.
Креативно, задорно, позитивно
В арсенале: платыри от целлюлита (во времена моей стройной юности), лак для ногтей в коробке из-под противоинсультного средства, колготки 4ка (ношу двойку), ремень элька (ношу иксес) и т.д.