Решив познакомиться с сельской жизнью,мы вызвались помогать бабуле. Наносили дровишек, покормили пернатую живность,и настал черед воды. В селе несколько колодцев,не в каждом дворе. Поэтому нам предстояло наносить по несколько ведер воды с соседнего двора. Соседские кумушки смеялись,мол городские,куда сунетесь? Подругу мою они знали,все таки внучка,а нас нет. ''Звiдкi ти набрала цих моделей? Вони зараз рухнуть з ведром!''
Сеструля моя обиделась и побежала с двумя ведрами воды
Соседки одобрительно зашептались
и надо ж было мне так обломаться!!! Начну с начала... Колодец я видела впервые в жизни! Я с радостью крутила ручку (или как оно), опустила ведро,вода набралась,и я уже крутила обратно-поднимала ведро. Видно,так смотрелась здорово,что девчонки сказали-дай телефон,мы тебя сфоткаем! Я свободной рукой лезу в карман,но не достаю. Пытаюсь поменять руку и перехватываю ручку колодца. Дальше в моей памяти все замедлено,как в американских фильмах
Я не удерживаю ручку,она начинает с бешеной скоростью крутиться обратно (там же 10л воды на подходе)! Эта ручка бахнула меня по руке,а потом четко так...прям в лоб! Я стою морожусь,чтоб девки не обсмеяли,и перед бабушками стыдно. Ведро от такой скорости падения оторвалось,упало и сплюснулось!!! Тут сеструля начала верещать,что я истекаю кровью-а я то лоб разбила