Давно я не писала ничего. хотя читаю вас регулярно.
у нас такие проблемы с животиком были, что ужас
неделю пока у родителей моих были, каждый вечер по 3-4 часа беспрерывных криков. поседела, наверное. никакие средства не помогали. сидишь и плачешь вместе с ним. чувство собственной беспомощности просто разрывало сердце на части.
сейчас уже не так (ттт)
а про крестины: на удивление, все прошло хорошо. я очень переживала, но Андрюша справился на ура! заплакал только когда из купели вынимали и волосики состригали. а так - то спал, то покряхтывал (я уже думала: ну все! обновил крыжму
). так что правильно мы решили - крестить пока не понимает ничего. чуть постарше детки, мне кажется, уже тяжелее незнакомые места, людей и действия переносят.
крестили его в новом храме Андрея Первозванного. возле 3 корпуса ДПИ (студгородок). он еще и 1 сентября начал работать - в наш ДР
мы были одни, а меня не просто пустили, я еще и фоткала. пойду в соответствующей темке покажу. а, вот, кстати наша крыжма. не помню кто просил показать
обошлась в 530 грн
но это потому, что брали то, что в наличии. я ж в течение недели решила крестить и на организацию было совсем мало времени.