я рада, что у него появилось самомнение и что хватило силы духа заниматься самому, а еще и всю семью к здоровому питанию привлечь! что не говори, а в этом деле поддержка семьи важна!а еще я заметила, что на этой передаче у многих людей заниженная самооценка еще и от родителей! вот к примеру, Мишина мама говорила, что отец не верил в него и перед проектом говорил ему: ты не сможешь! ты слабый! я считаю, это не правильно! мое мнение, детей надо поддерживать и вселять в них веру в себя, а не наоборот, неуверенность.и женщина на постшоу тоже говорила, что отец ей говорил: ты не человек, ты инвалид! :blink: (из-за того, что она толстая типа). как по мне, так это комплексы несостоявшихся в жизни родителей вот так потом выливаются на психику детей. а это тоже важно, вернее это чуть ли не самое важное - поддержка родителей!
тю ну так а вы видели сюжет, когда они с родными встречались на проекте? когда Мишина мама сокрушалась: Боже, мое дите, ХУДЕНЬКОЕ!!! типа так бы и накормила! я тоже считаю, что это проблемы семьи и питания.а тетенька на постшоу, которая за 200 кг весит! она ж так и сказала, что отдали к бабушке на воспитание и с этого все началось
вчерашнюю передачу смотрели?
ага
А я не смотрела, расскажите, пожалуйста что там было и кто ушел.
вот и поговорили
Да я тоже хотела ,что бы Лена ушла, Галю очень очень жалко да и Кольку тоже.Меня начал раздражать Саша, сама не знаю почему....
зазвездился немного. а еще, я вчера, мягко говоря, офигела с упражнения, когда Коля запрыгивал на барный табурет :blink: я вообще не думала, что это реально для обычного человека
ой слушайте, а я не поняла, все таки с какой целью Саша этой воды напился перед взвешиванием? просто так, приколоться? или цель была тактическая?
нет, цель,в следующем взвешивании он воду легко сбросит....и будет минимум у него -3 кг