я вчера смотрела и офигевала. Хорошо, что Дашу наконец-то вытурили
Шептуха - это просто капец Доколе она будет наш регион позорить? ranting_w После созерцания таких индивидов конечно все будут считать Донбасс быдлом
Все больше утверждаюсь во мнении, что победит Аня. Она и теоретически хорошо подкована, и с практикой все на уровне. И как человек она мне очень симпатична
согласна с тобой, Даш!
а еще, скажу честно! может я не права и как-то не так воспринимаю... но мне кажется, что Донецк был показан вообще как-то необъективно... а то Львов во всей красе, "свято кави", там севастополь с портом и моряками, тоже все красиво и величественно... а как Донбасс, так привезли в какой-то угледар, показали глухие терриконы и шахту. вроде Донецк это какой-то такой глухой край, ничего хорошего, красивого и приятного тут нет. я уже не раз сталкивалась с тем, что у жителей других областей после телевизионных сюжетов именно такое мнение складывается, к сожалению. я вот уже думаю, может с другими организациями Донецка не удалось договориться просто?
ну и Шептуха еще добавляет эффекта. меня тоже этот момент покоробил (с конкурсом масла)