Автор Тема: Прививки ребенку. Когда,какой вакциной,в какой поликлинике Донецка? - 4  (Прочитано 66416 раз)

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
мы сегодня сделали пентаксим и гепатит В вторую. Зайка заплакала после гепатита, ео первым кололи, он болючий наверное, потому что в прошлый раз од пентаксима одного не плакала.

Я вчера так и не дала. сегодня у вача узнала, она сказала 5к 1р в день.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
а вам за день до прививки назначили 1 раз антигистаминное? для профилактики его ж вроде 3 дня пьют

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
ну нам медсестра сказала выпить либо перед прививкой утром либо за день до прививки вечером и в день прививки и хватит мол... Я вчера ей так и не дала вечером.завозилась и забыла. Сегодня дала пять капель, врач сказала, что вот ссегодня дала и хватит мол... Фиг его... его панадол купила на всякий случай.

Оффлайн Светуша

• Сорванец
мамочки, скажите пожалуйста, а кто нибудь делал АКДС третью гексой после года, но до полутора?
 а то мнения врачей разделились notponimat
а я уже вообще ниче не пойму, кто говорит можно, кто категорически нет (из-за гемофильной) :be:

Оффлайн Маргарита

• Крошка
ну нам медсестра сказала выпить либо перед прививкой утром либо за день до прививки вечером и в день прививки и хватит мол... Я вчера ей так и не дала вечером.завозилась и забыла. Сегодня дала пять капель, врач сказала, что вот ссегодня дала и хватит мол... Фиг его... его панадол купила на всякий случай.
Мы Гексу кололи и нам фенистил сказали давать за день до и 3 дня после по 5 какп 3 р/д+Нурофен в возрастной дозировке, но, правда, сказала врач это в день прививки. Хотя, должна признаться, я бы его и не давала бы заранее, такая уж у меня позиция в данном случае.
Малой после прививки днем капризничал и температура поднялась до 37, дала фенистил. Вечером стала 38 с чем-то и только тогда я дала Нурофен. Все. Больше антигистаминное мы не употребляли, только еще пару раз в последующие день-два пили Нурофен и то только при повышении температуры выше 38,3-38,4.
Вот так вот. aga

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
Я фенистил не давала, хотя врач назначала. Вроде его всем назначают

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
я с первой прививкой тоже ничего не давала и ничего  у нас не было. но сейчас нам  в воскресенье надо на фотосет в студию, и перенести нельзя, поэтому даю антигистаминное. А панадол купила, но не даю, хотя сказали дать по приходу домой, ну типо для профилактики... темпы у нас опять нет ттт.. но ребенок капризный и немного вяловатая. И почему-то сказали давать именно панадол и уточнили, что не нурофен...Почему?Я  нурофене хорошие отзывы читала.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
мамочки, скажите пожалуйста, а кто нибудь делал АКДС третью гексой после года, но до полутора?
 а то мнения врачей разделились notponimat
а я уже вообще ниче не пойму, кто говорит можно, кто категорически нет (из-за гемофильной) :be:
так гемофильную нужно делать ревакцинацию в 18 месяцев, это гепатит не надо уже делать вроде

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
Мы вчера сделали ревакцинацию...
педиатр предупредила, что это тяжелая прививка...
Днем Маша спала плохо, крутилась, когда проснулась начала жаловаться, что болит ножка :ak:
Через 10 минут вырвала :(
я позвонила врачу, она меня немного успокоила, сказала, чтоб только за Т следили внимательно и дать панадол для обезболивания.
Малая вяленькая была, но к вечеру попустило её.
Сегодня вроде бы всё хорошо, место укола немного покраснело.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
ревакцинацию чего? АКДС?
у нас она вообще бесследно прошла,хотя я настаивалась на худшее ???

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
у нас тт все прошло тоже хорошо со второй АКДС, немного покапризила и все.

AnnKow

• Гость
Мы сделали третью прививку. Пентаксим.
Заплакал уже после укола и то не сильно.
Надеюсь все пройдет хорошо.

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
пусть все детки отлично перенесут новую серию прививок! а мы завтра на АКДС-ку вторую, сегодня кровку сдали )) вел себя как солдат!

AnnKow

• Гость
пусть все детки отлично перенесут новую серию прививок! а мы завтра на АКДС-ку вторую, сегодня кровку сдали )) вел себя как солдат!
Умница.
И вам хорошо перенести завтрашнюю прививку.