Я против опозданий. Ну мы же когда на работу приходим, не говорим что хотим поспать и не хотим вставать в 6.30
А в школы что, уже тоже к 8?
Я сколько училась, у меня и школа, и универ, и работа начинались с 9 утра.
Просто для некоторых деток легко придти к 8, т.к. она рано просыпаются, а для моего сложно, т.е. он каждый день будет начинает со стресса.
А вот тот самый несчастный час, как раз бы нам подошел, имхо, но в 9 утра оптимально начинать занятия/зарядки/завтарки и т.д. и соблюдать распрекрасный режим ;)
и в школу опаздывать нельзя
садик, школа - это такая же работа как у взрослых.
Галь, ну школа и работа - это обязаловка, а садик как для меня - нет! Успеет еще мой ребенок находиться во все эти учреждения и соблюдать режим.
У нас есть режим вот домашний и кроме того, это режим совпадает с ребенкиным биоритмом и нам рано в 7.30 уже выходить из дома. Думаю, мы не одни такие.
Поэтому я и написала, вот почему бы не сделать, с 8 до 9 принимать детей, а в 9 начинать занятия.
Или вот, я раньше, работала недалеко от сада, на работу мне было к 9, выезжала я из дома в 8.45, как раз к 9 была на месте. Соответственно, чтобы закинуть ребенка в садик, нужно было бы отнять минут 15-20.
Смысл, мне было бы приходить на работу в 8 утра? если в офис наш пускали не раньше 8.30