Автор Тема: На финишной прямой часть 4  (Прочитано 84160 раз)

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
Re:На финишной прямой часть 4
« Ответ #465 : 10:25, 03.11.2011 »
пробка густая такая, с водами не перепутаешь.
но пробка ж может и не отходить заранее

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #466 : 12:18, 03.11.2011 »
Можно вообще не заметить отхождение пробки

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #467 : 12:51, 03.11.2011 »
похудела еще на 400 грамм, животЮ подопустился, но Друпп сказал,что это ни о чем не говорит. ждем схваток))
в понедельник в ЖК, к Друппу ровно в 40 недель...я как- то раньше 40 недель не хочу рожать :av:

Оффлайн Олька:)

• Сорванец
  • Моя РоМашка лучшая на свете)
« Ответ #468 : 12:59, 03.11.2011 »
у меня никаких признаков до 41 недели не было...потом врач позвал на осмотр,и после осмотра появились все признаки,в этот же день начали рожать :blink:

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #469 : 13:02, 03.11.2011 »
похудела еще на 400 грамм, животЮ подопустился, но Друпп сказал,что это ни о чем не говорит. ждем схваток))
в понедельник в ЖК, к Друппу ровно в 40 недель...я как- то раньше 40 недель не хочу рожать :av:
а мне на понедельник на осмотр, ровно в ПДР (может с места сдвинемся). живот по метке смотрю, но пупок на месте. похудела или нет не знаю, т.к. мои весы и весы в Жк разный вес показывают и я забила на это дело  :ah:

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #470 : 13:07, 03.11.2011 »
я метки не сделала, так что живот - относительный показатель для меня.
я вот тоже думаю, может меня в 40 посмотрят и сразу рожать пойду)))) тогда я  - за. муж, вроде, дома должен быть  :-*

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #471 : 13:14, 03.11.2011 »
я метки не сделала, так что живот - относительный показатель для меня.
я вот тоже думаю, может меня в 40 посмотрят и сразу рожать пойду)))) тогда я  - за. муж, вроде, дома должен быть  :-*
у меня живот и так видно, что не опустился, потому что ребенок очень под грудь бъет, такое ощущение, что мы не опускаемся, как положено в таз, а поднимаемся  вверх ag_smiley
я с мужем поеду на осмотр, потому что уже одной как-то страшно ездить. Ну  ивдруг там как ошарашат новостью, что мы рожаем  girl_sigh (как вчера на другом форуме девочка рассказывала, что приехала девушка на осмотр и ее срочно в родзал - раскрытие 6 см, а она бодрячком ходит)

Оффлайн Витаминка

• Карапуз
« Ответ #472 : 16:23, 03.11.2011 »
У меня тоже никаких предвестников не было. Ставили ПДР 6 декабря, приезжаю к Чеченевой 15, сделали УЗИ, она там что-то "поковыряла", сказала, что шейка тугая, посоветовала заняться жестким сексом и завтра по-любому в больницу. Даже если не начнутся схватки, все равно ложиться под присмотр. В 2 часа ночи отошла пробка, как я только сегодня благодаря вам, девочки, поняла.Я думала, что это воды. Я, кстати, и не помню, чтоб у меня воды отходили. Может, они вышли во время потуг? После отхождения пробки сразу начались схватки через каждые 5 минут. Родила в 10.40. без стимуляции.

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #473 : 16:26, 03.11.2011 »
А я чего-то дрейфить начала, боюсь осмотра  :( ну не его самого, а того что больно говорят, мне и небеременной то врач всегда говорила, что я ей сейчас руку сломаю  girl_obmorok

Оффлайн Dolinna

• С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье…
  • Озорник
« Ответ #474 : 16:50, 03.11.2011 »
Виталина, бояться поздно acute Собираем волю в кулак и настраиваемся на роды, малышу нужна уверенная в своих силах мама, а не паникерша. Чтобы тебя успокоить скажу, что приехала в РД через два дня после ПДР, по приезду врач мне говорит, что она меня сейчас посмотрит и я к вечеру рожу, якобы у нее все после осмотра рожают. Ага! Щас! Я и сама рада была родить в тот же день, но после этого она меня еще три или четыре раза в течении трех дней смотрела и каждый раз я шла на осмотр с надеждой, что мне скажут: "В родзал!" Я с таким прекрасным настроением никогда не залазила на акушерское кресло. Снова осмотр. Фигушки yazyk Ками засела крепко - еле выманили ag_smiley

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #475 : 08:21, 04.11.2011 »
А я была на осмотре во вторник. Но на кресле меня, слава Богу, никто не смотрел. Если бы посмотрели, особенно грубо, то вполне вероятно, что уже родила бы. Осмотр сам по себе уже является стимуляцией, потому что врач рукой может заставить шейку раскрываться. Конечн, не любую так можно. Но мою в первый раз так и заставили работать раньше срока.
А в этот раз мне очень повезло с ЖК и врачом, мне нравится, что меня никто никуда не толкает. Сидим спокойно и ждем :ab: Сказали, приходить через 10 дней, если не рожу
Я вообще до 42-й недели ни на какие осмотры не соглашусь  yazyk

andruhovna

• Гость
« Ответ #476 : 08:25, 04.11.2011 »
А я была на осмотре во вторник. Но на кресле меня, слава Богу, никто не смотрел. Если бы посмотрели, особенно грубо, то вполне вероятно, что уже родила бы. Осмотр сам по себе уже является стимуляцией, потому что врач рукой может заставить шейку раскрываться. Конечн, не любую так можно. Но мою в первый раз так и заставили работать раньше срока.
А в этот раз мне очень повезло с ЖК и врачом, мне нравится, что меня никто никуда не толкает. Сидим спокойно и ждем :ab: Сказали, приходить через 10 дней, если не рожу
Я вообще до 42-й недели ни на какие осмотры не соглашусь  yazyk
Катюшка, осталось чуть-чуть и в дамках)))))))))))
Легких родов тебе!!!!!!!

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
« Ответ #477 : 08:41, 04.11.2011 »
Здорово, а меня запихнули в роддом в 41 неделю :aq:

Кстати по поводу осмотров. Я когда в роддоме лежала наоброт надеялась, что посмотрят и процесс пойдет. Смотрели 2 раза (сама просила, думала воды подтекают) и больно не было. Думаю, на начало родов это не повлияло.

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #478 : 08:56, 04.11.2011 »
Я так рада за тебя!
Все таки хочется пожелать тебе удачных родов!
ведь уже скоро girl_pinkglassesf

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #479 : 09:06, 04.11.2011 »
Я хоть и боюсь этого осмотра, но может он как-то подтолкнет процесс, хотя у меня врач не из тех, что будет подталкивать, т.к. сказала, что до 41 недели ходим спокойно. А на осмотре настояла гинеколог, т.к. ей не нравится размер нашей головы  :( и моего таза