сегодня была в ЖК, врач считает, что недельку еще смогу походить (меня это бы очень устроило).и отсутствие регулярной половой жизни, в связи с "мужем выходного дня" должно этому поспособствовать
А я была на осмотре во вторник. Но на кресле меня, слава Богу, никто не смотрел. Если бы посмотрели, особенно грубо, то вполне вероятно, что уже родила бы. Осмотр сам по себе уже является стимуляцией, потому что врач рукой может заставить шейку раскрываться. Конечн, не любую так можно. Но мою в первый раз так и заставили работать раньше срока.А в этот раз мне очень повезло с ЖК и врачом, мне нравится, что меня никто никуда не толкает. Сидим спокойно и ждем Сказали, приходить через 10 дней, если не рожуЯ вообще до 42-й недели ни на какие осмотры не соглашусь yazyk
Вчера была в РД, сказали если не рожу на этой неделе, то во вторник сдаваться в больницу. Наверное стимулировать будут?
Не переживай родишь!!!!!!!!Все будет хорошо!Даже,если придется стимулировать, в этом страшного нет
Виталина, ты как и я год назад.... Я так ждала , так ждала... Потерпи, чуточку осталось, потом скучать за пузиком будешь