Автор Тема: На финишной прямой часть 4  (Прочитано 84165 раз)

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Re:На финишной прямой часть 4
« Ответ #435 : 13:00, 26.10.2011 »
много зависит от генетики) так что ребенок возьмет все что ему нужно. У меня 3 триместр был разгрузочный, но ребенок не мелкий, так что кушай пока можно
а у меня как раз, наоборот, именно в 3-м триместре на еду потянуло.

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #436 : 13:05, 26.10.2011 »
не бойся! не раскормишь! ;)

Оффлайн надя

• Сорванец
  • Я мама-фанатка своей крошечки!!!
« Ответ #437 : 13:23, 26.10.2011 »
А я последний месяц только на огурцах и перце сидела ag_smiley,а малышка родилаь 3.650!!!! notponimatТак что это индивидуально для каждого малыша,вряд ли от еды зависит,скорее всего физиология :biggrin:

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #438 : 17:45, 26.10.2011 »
Виталина, я тебя понимаю. меня тоже именно сейчас на еду потянула, разгрузочные дни - не помогают. за 1,5 недели - 1,5 кг  girl_obmorok
но все арвно надеюсь, что ребенка не раскормлю...

PS: и паника бить начинает по чуть-чуть... :ai:

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #439 : 17:49, 26.10.2011 »
А никто не знает, если голова ребенка так и не опустится в таз до родов, то все равно ж самой родить можно?
Виталина, я тебя понимаю. меня тоже именно сейчас на еду потянула, разгрузочные дни - не помогают. за 1,5 недели - 1,5 кг  girl_obmorok
но все арвно надеюсь, что ребенка не раскормлю...
PS: и паника бить начинает по чуть-чуть... :ai:
Рената, просто я до сих пор не могу поверить, что уже рожать. Ведь казалось что 9 месяцев - это так  много, а они пролетели незаметно. Теперь я каждый день мужу отсчитываю день назад, как говорится.

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #440 : 17:51, 26.10.2011 »
Она может и в процессе родов опуститься :ab:

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #441 : 18:22, 26.10.2011 »
у меня она вообще в течении всей Б очень низко была, живот даже и не опустился перед  родами

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
« Ответ #442 : 18:39, 26.10.2011 »
Катя, я так чувствую, что у меня голова ре уже низко, особенно последние дни чувствую натяжение. Хотя, может и наворачиваю...
Виталина, у меня даже муж сегодня позвонил с фразой:"неужели совсем чуть-чуть осталось. я тут календарь листал, а оказалось дней практически не осатлось.." чем поверг меня в еще большую панику :bc:

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #443 : 18:50, 26.10.2011 »
Катя, я так чувствую, что у меня голова ре уже низко, особенно последние дни чувствую натяжение. Хотя, может и наворачиваю...
Виталина, у меня даже муж сегодня позвонил с фразой:"неужели совсем чуть-чуть осталось. я тут календарь листал, а оказалось дней практически не осатлось.." чем поверг меня в еще большую панику :bc:
мне вот тоже казалось, что голова ребенка низко, но Г прощупала и оказывается это высоко. еще напугала, что может сама не опустится, поэтому я теперь паникую.
мне все кажется, что ноябрь далеко, а сегодня муж обрадовал, что уже на следующей неделе. ну мне как-то все не верится еще, может потому что и ощущений никаких нет, что вот оно приближается.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
« Ответ #444 : 18:33, 02.11.2011 »
девочки, похудела как минимум на 0,5 кг, из туалета не вылажу, правда не расстройство , много не пью, но туалетная комната - второй дом. Мама еще сегодня обрадовала: кажется ей, что живот опустился, хотя я не вижу этого.

вот думаю,  завтра на прием к врачу: он что-то сможет заметить, если время Ч близится, или нет?... girl_sigh

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #445 : 18:40, 02.11.2011 »
худение и туалет это предвестники)))

Мне врач сказала на приеме,что ребенок уже на низком старте и что через неделю я к ней на прием не приду. Ровно через неделю я родила)))

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
« Ответ #446 : 18:41, 02.11.2011 »
а как она увидела? по животу?

завтра к акушеру-гинекологу,  в понедельник в ЖК. Хоть кто-то меня должен предупредить  :bc:

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #447 : 18:44, 02.11.2011 »
ну в жк мне она живот прощупала и сказала,что уже все низко и живот низкий.Хотя по моим зарубкам на двери он почти не опустился,может на пол см-см. А вот когда ехала в РД, то там уже см 3 от зарубки было ниже,я спецом посмотрела)))

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
« Ответ #448 : 18:46, 02.11.2011 »
ну в жк мне она живот прощупала и сказала,что уже все низко и живот низкий.Хотя по моим зарубкам на двери он почти не опустился,может на пол см-см. А вот когда ехала в РД, то там уже см 3 от зарубки было ниже,я спецом посмотрела)))

ну, в РД ты уже со схватками же ехала....
а я зарубки не поставила. буду пытать врачей)))) ХОЧУ, ЧТОБ МУЖ БЫЛ В ДОНЕЦКЕ  girl_cray2

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #449 : 18:48, 02.11.2011 »
в роддом да. Ровно через неделю после слов врача из ЖК. Я в этот день на осмотр в жк собиралась,а потом в РД к врачу с которым рожать, а получается сразу рожать поехала))))