Автор Тема: Слинги. Часть 8  (Прочитано 97033 раз)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Re:Слинги. Часть 8
« Ответ #450 : 14:04, 16.12.2011 »
ну тогда да
правда я быстро к марлевке приспособилась хоть это и был первый шарф ag_smiley у нас с тобой ситуация 1 в 1, я тоже где-то весной купила))

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
« Ответ #451 : 14:34, 16.12.2011 »
Ренат, ты не спеши, обдуай хорошенько. Я вот шарфик купила, довольна, нравится, хочется мотаться, но сейчас из-за сезонных ОРВИ особо с ней никуда не хожу, шарфик зря лежит.  :(

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #452 : 14:39, 16.12.2011 »
Ренат, вот мы родились в середине декабря, мне подарили ССК, но он так и пролежал в шкафу, ибо по дому мне было не тяжело с ней просто так ходить, в слинге не было нужды, а на улицу ходить с телепающимся метровым веером от сск как-то неудобно мне было ag_smiley ну и коляску мы признавали.
вобщем я подождала пока мы сняли верхнюю одежду и купила марлевку (была б умнее купила бы бамбук :dolf_ru_128:), отлично отходили в ней все лето и осень, зимой гуляли в коляске, т.к. мотать этот шарик из одежды не было желания опять же ag_smiley ну и в коляске мы неплохо гуляли. А на весну уже взяла карман, т.к. уже могла ходить более-менее сама. Вот тогда я и пожалела что всяза марлевку а не ленне с бамбуком или что-то типа, ну в общем тканый слинг посолиднее girl_sigh глядишь была бы более мобильна чем с карманом girl_sigh но сейчас уже у меня слингопенсия :(

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
« Ответ #453 : 14:41, 16.12.2011 »
Лучше будет наверное если все померять, позавязывать, попробовать. тогда выбор легче сделать. А так только по картинкам и отзывам сложно, ведь каждому свое. А у меня забрали шубу, в которой мы со слингом ходили girl_sigh, заказала себе слингокуртку, на след.недельке должна быть :loveshower222:

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #454 : 14:42, 16.12.2011 »
Лучше будет наверное если все померять, позавязывать, попробовать. тогда выбор легче сделать.
слинговстречи для такого - отличный вариант, только страшно щас манюську такую таскать в людные места(

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
« Ответ #455 : 14:43, 16.12.2011 »
Джо, а этот Ленни с бамбуком нежаркий? думаю что на лето взять... подскажите хороший,а?

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #456 : 14:44, 16.12.2011 »
вообще с бамбуком не очень жаркий должен быть..
это Yano4ka лучше например может сказать
но и в марлевке жарко так что... ag_smiley :bk:

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
« Ответ #457 : 14:45, 16.12.2011 »
Ну у Василинки есть возможность многое померять наверное. это как пример, может где продается еще слинги, тож можно так. Мы приезжали домой к Василинке, меряли, ну мы выбирали между ССК и шарфиком. И правда, не жалко денег если не ляжет душа к слингу

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #458 : 14:47, 16.12.2011 »
Да, мне она помогала мотать шарфик когда я к ней приезжала aga

я думаю у Иры Кутейко тоже можно дома посмотреть aga

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #459 : 14:52, 16.12.2011 »
а я у Василинки не пробовала, сразу заказала! а вот у Иры меряла, трогала, моталась!
а когда кофточки для кормления выбирала, она вообще ко мне домой приезжала. но не знаю, приедет ли она со слингами, их же много и они объемные, все не увезешь

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #460 : 15:04, 16.12.2011 »
Да, с сск я так и не подружилась, что-то видно не стоитне лежит душа. А шарф... Ну, знаю я себя, мотаться не буду. Ладно, буду ждать марта (не буду клевать вам моЦк) и пойду весной на слинговстречу)))

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #461 : 19:17, 16.12.2011 »
Ренат могу дать май и василинку марлевку на пробу. Май вам реально рано еще, не смотря на то что примотать можно крепко, но не такую манюську, май все равно уже когда ребенок тело свое хоть немного контролирует и держит корпус.Мы в 5 м май приобрели. А марлевка моя сейчас мягкая, после Кати Джо и меня. Могу дать на пробу, дома потоскаешь, посмотришь захочешь ты мотаться или нет)))

Я лично тоже шарфоманка, мне удобнее и пряятнее шарфа нет ничего....

Хочу грузовичек себе теперь, ну и кармашик (Джо?). А грузовичек никто продовать не собирается? Или в аренду дать поносить?

Оффлайн Олька:)

• Сорванец
  • Моя РоМашка лучшая на свете)
« Ответ #462 : 19:32, 16.12.2011 »
а что такое грузовичок? ???

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #463 : 20:00, 16.12.2011 »
Лежит карманчик на полочке))) ждет))

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
« Ответ #464 : 21:19, 16.12.2011 »
Рената,могу дать трикотаж поюзать,я с него начинала,по картинкам-все хорошо получалось :bk: а май с рождения-ни ни! Он же не держит так спинку,как шарф,в мае лямки,в шарфе полотна. Вообще,до полугода не надо ничего,кроме ССК и шарфа. ИМХО