Автор Тема: Слинги. Часть 8  (Прочитано 97028 раз)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Re:Слинги. Часть 8
« Ответ #480 : 15:07, 17.12.2011 »
Наташ, если ребенкин вес перевалит какую-то отметку которую при твоем весе тяжело носить - не спасет ни один грузовик :bk:

Оффлайн Олька:)

• Сорванец
  • Моя РоМашка лучшая на свете)
« Ответ #481 : 15:25, 17.12.2011 »
ну у Машки 10 кг,а у меня 50,но в слинге нормально,только через час-полтора  спина побаливать начинает. а без слинга с зимним комбезом через 10 минут yazyk нам хватит этого мая еще на годик ,или нужно что-то другое  покупать с увеличением веса?

Оффлайн Princessa

• Сорванец
  • Мамочка Никитки и Алинки
« Ответ #482 : 15:42, 17.12.2011 »
Я думаю хватит вам. Но если хочешь попробовать грузовик-грузовик, то могу дать, когда буду в Донецке. Азур 55 процентов льна. Дерюга и грузовик  :be: Он как раз завтра-послезавтра должен приехать к моей маме и ждать нас  :ah:

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #483 : 15:43, 17.12.2011 »
моя слингопенсия пришла при моем весе 45 а ребенкином 13))

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #484 : 15:55, 17.12.2011 »
Кать,ну вот я и планировала кг до 12-13 носить наверное.Но если в эстетике уже тяжело, то потом же будет еще тяжелее...поэтому и хочу грузовик.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #485 : 16:02, 17.12.2011 »
Наташ, может быть просто тяжело уже не в эстетике а вообще? я считаю что слинг не держит - это когда ты его в плечах чувствуешь, что он тянет. А вот если общая усталость - то мне кажется это просто ребенок уже тяжелый :bk: легче мне кажется уже не будет ни в чем :bn:

ну вот в сск, кармане, я могу сейчас носить варю дома например, везде кофмортно кроме спины и ног))))

Оффлайн Princessa

• Сорванец
« Ответ #486 : 16:14, 17.12.2011 »
Вот я считаю, что слинг не держит - это если в плечи врезается, либо провисает попа, разбалтывается намотка. Если с этим все нормально, а тяжело впринципе, как написала выше Катюша, то это уже не в шарфе дело и легче не в чем не будет  aga
Хотя, повторяюсь второй раз, если кому-то будет интересно, то 22.12 и до 10.01 могу дать поносить Азур-грузовик, ну либо Гирасоль алмазный (не грузовик, но как прибили так и держится).

Оффлайн Олька:)

• Сорванец
  • Моя РоМашка лучшая на свете)
« Ответ #487 : 16:19, 17.12.2011 »
Вот я считаю, что слинг не держит - это если в плечи врезается, либо провисает попа, разбалтывается намотка. Если с этим все нормально, а тяжело впринципе, как написала выше Катюша, то это уже не в шарфе дело и легче не в чем не будет  aga
Хотя, повторяюсь второй раз, если кому-то будет интересно, то 22.12 и до 10.01 могу дать поносить Азур-грузовик, ну либо Гирасоль алмазный (не грузовик, но как прибили так и держится).
Если будем в Донецке,хотелось бы попробовать b_flowers хотя я из слингов только май умею завязывать girl_sigh

Оффлайн Princessa

• Сорванец
« Ответ #488 : 16:28, 17.12.2011 »
Если будем в Донецке,хотелось бы попробовать b_flowers хотя я из слингов только май умею завязывать girl_sigh
Ой, мне кажется шарф еще проще завязать, чем май  aga хотя всему учиться нужно. Я вот с маем намучалась, но в конце-концом приспособилась и завязала  yazyk

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #489 : 19:12, 17.12.2011 »
а что ж там мучительного в том мае?  :bk: разве что с непривычки, а по технологии намотки вообще, по-моему, просто как дверь  ag_smiley

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #490 : 19:21, 17.12.2011 »
Мне кажется тоже что май - это просто. На шарф я так и не решилась,т.к. не уверена была, что смогу нормально мотаться.
Мы сейчас и в посадке в май вертимся,  сегодня приматывала сонного - такая красота! Никто не крутится и не пинается. Быстренько-быстренько - и бегом на уличку, пока наш папа порядки наводил t6225nhj
Вот еще карман хочу попробовать, до какого веса его реально носить? И еще, карман же только на бедре носится?

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #491 : 20:18, 17.12.2011 »
Мне кажется тоже что май - это просто. На шарф я так и не решилась,т.к. не уверена была, что смогу нормально мотаться.
Мы сейчас и в посадке в май вертимся,  сегодня приматывала сонного - такая красота! Никто не крутится и не пинается. Быстренько-быстренько - и бегом на уличку, пока наш папа порядки наводил t6225nhj
Вот еще карман хочу попробовать, до какого веса его реально носить? И еще, карман же только на бедре носится?
нет, и впереди и на спине можно, только нагрузка на одно плечо, как в сск
до какого веса не знаю, я могу и сейчас носить, если без зимней одежды но не больше получаса

зависит еще от ткани из которой карман

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #492 : 20:27, 17.12.2011 »
Вот я его чувствую в плечах именно особенно ближе к шее, давит там и на лопатка иногда, и намотка разбалтывается быстро вроде мотаю туго, все 10раз подтяну и все равно она туда сюда поерзает 20мин и все карман болтается. А на плечах я пробовала край полона который у шеи отворачивать на все плечо, все равно тяжело он назад сбивается под курткой. Ну 1-1,5нормально, а потом начинает спина очень болеть и лопатки.

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
« Ответ #493 : 20:45, 17.12.2011 »
Мне еще не тяжело ни в чем,но Ярик и весит всего 9 с чем-то плюс зимняя одежда. Гоцаем по 3-4 часа,и порядок :bk:

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #494 : 21:06, 17.12.2011 »
Кристин,тебе в Эстетике не тяжело? Моя тоже 9кг может 9100... под курткой в обычной одежде и тяжело становится через время