Автор Тема: Слинги. Часть 8  (Прочитано 97129 раз)

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
Re:Слинги. Часть 8
« Ответ #90 : 06:01, 12.10.2011 »
А мой нигде спокойно не сидит....даже научился вылезать из ремней безопасности в стульчике..... girl_obmorok

Оффлайн Kristyusha-A

• Крошка
  • У меня теперь два счастья: дочечка и сыночек!!!
« Ответ #91 : 17:26, 12.10.2011 »
Мой гномик лежит в шезлонге только, если мама рядом сидит girl_sigh

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #92 : 17:45, 12.10.2011 »
слинг хорош тем, что мобилен! последнее время стала отмечать приятную для себя тенденцию - пропускают без очереди на кассах, на весы, в транспорт и т.д. у меня даже во время Б не было такого, хотя может потому, что не так много ходила сама по учреждениям всяким общественным

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #93 : 18:00, 12.10.2011 »
слинг хорош тем, что мобилен! последнее время стала отмечать приятную для себя тенденцию - пропускают без очереди не кассах, на весы, в транспорт и т.д. у меня даже во время Б не было такого, хотя может потому, что не так много ходила сама по учреждениям всяким общественным
я тоже это заметила) недавно в аптеке пропустили без очереди, а когда была Б ни разу не пропускали

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #94 : 18:04, 12.10.2011 »
меня за всю Б 1 раз пропустили в очереди, которая состояла из меня и второй женщины, которая меня, собственно, пропустила  ag_smiley а тут за последнюю неделю прям каждый день и по несколько раз в день! так и это при том, что общество не всегда одинаково положительно реагирует на слинг ввиду своей неосведомленности.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #95 : 19:58, 12.10.2011 »
девочки, я вас читаю и че-то не пойму, а почему чтобы сделать дела нужно выходить из комнаты без ребенка?..
куда вас дети не отпускают?
мы с месяцев 4 в шезлонге по всем комнатам со мной, и на кухне и везде.. я готовлю - дите играется рядом лежит.. ???

хотя вот недавно посуду мыла с малявкой в кармане на спине ag_smiley очень удобно  :thumbup:
Кать,  aga

я тоже везде с ребенком, все делаю, целый день сама дома, ещё и работу работаю.
В шезлонге мы с 1 месяца до 6 где-то лежали, но до 5 точно, а потом всё. переворачивается и на пол, шезлонг уже не нужен.
В слинге я по дому ничего не делаю, только на улицу хожу. Ну вот ещё было на море удобно, потому что с коляской тащиться лень, а в слинг раз два и пошел.
Хотя когда была маленькая совсем, то было пару раз, что сильно плакала, я её примотала и она спит, а я работаю.

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #96 : 08:26, 13.10.2011 »
слинг хорош тем, что мобилен! последнее время стала отмечать приятную для себя тенденцию - пропускают без очереди на кассах, на весы, в транспорт и т.д. у меня даже во время Б не было такого, хотя может потому, что не так много ходила сама по учреждениям всяким общественным
aga, меня часто тоже пропускают. Особенно когда я в магазин зашла за одним чем-нибудь.
А в аптеки в слинге не захожу. боюсь, чтоб не чихнул на нас кто-нибудь.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #97 : 08:58, 13.10.2011 »
а меня в слинге нигде не пропускают)) даже место бывает не уступят.. например зашла в банк, а там очередь.. прям у меня перед носом 2 студентки садятся на диванчик... ну я стою себе))) очередь двигается, они не идут, спрашиваю, девушки, вы в очереди? они - нет. мы просто подружку ждем ??? ну и ждали бы, б... на улице ??? негры молодые тоже сидят и хоть бы кто обратил на нас внимание))) зато потом в кассу мужчина пропустил один сердобольный..редкий случай))
в амсторе никогда не пропускали на кассах

на новой почте тоже не пропустили, там и присесть негде, комнатка маленькая, стояла с варей в слинге час ((( она уже ревела и выкручивалась но мужики ноль внимания) эх) ну я не обижаюсь особо, мне никто ничего не должен, я просто мило им улыбаюсь и знаю, что мысли о том какие они нехорошие будут их преследовать в течении дня)))))))

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #98 : 09:05, 13.10.2011 »
Кать, ты знаешь, я думаю никто из них особенно не заморачивается своим "облико морале"  girl_sigh вот мне на новой почте тоже надо было получить посылку, приехали, очередь сто человек, комнатушка масенькая (это ты наверное на складе №7 была?  :ad: ) и тоже, никто не пропускал в начале, правда я им глаза не мозолила, я очередь заняла и на улице стояла, потому что там душно и все кашляют  :at: но потом я зашла, когда уже поближе к моей очереди было, стою напротив двери и наблюдаю такую картину, как чувак подъезжает к отделению, паркует машину в неположенном месте, заходит в отделение, вежливо дожидается, пока человек обслужится, а потом тупо всовывает свой нос и получает свою посылку без очереди  :bm: ну каков наглец, а? вся очередь реально опешила от такой наглости. а после этого другой, более воспитанный дяденька меня пропустил.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #99 : 09:24, 13.10.2011 »
дада, на 7-м)))
ппц)

ну в любом случае это на их совести останется))

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
« Ответ #100 : 09:42, 13.10.2011 »
Я с Яриком скромно пролазию без очереди. Морда кирпичом,на морозе вся  :dolf_ru_768:
никто еще слова не сказал)))

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
« Ответ #101 : 09:46, 13.10.2011 »
А,не,было разок. В маршрутке тетка начала бузить,типа ре ВСЕ РАВНО ПРИВЯЗАН,я могу и постоять,и т.д. и т.п. Но ее тогда пассажиры чуть не сожрали :bj:

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
« Ответ #102 : 09:46, 13.10.2011 »
А,не,было разок. В маршрутке тетка начала бузить,типа ре ВСЕ РАВНО ПРИВЯЗАН,я могу и постоять,и т.д. и т.п. Но ее тогда пассажиры чуть не сожрали :bj:

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #103 : 10:12, 13.10.2011 »

гыыыыы, вот молодец! все равно привязан, ёпрст  :bm:
мне на днях мужчина уступил место в очереди в кассу приватбанка, так тетки аж на пену изошли!!!

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
« Ответ #104 : 10:15, 13.10.2011 »
мне всегда кажется, что рано или поздно меня в приватбанке побьют  ag_smiley Там всегда такие огромные очереди к терминалу, а меня со слингом пропускают. Наивные! Они ж не знают, что я обычно делаю четыре-пять платежей за раз, с разными карточками и счетами  ag_smiley