Автор Тема: Слинги. Часть 8  (Прочитано 97113 раз)

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
Re:Слинги. Часть 8
« Ответ #180 : 12:12, 12.11.2011 »
Оля -не трать нервы попусту. Нормальные мамы сами подходят и интересуются - удобно ли, а где купить? а как пользоваться и пр. Ну вот я уже двоих знакомых подсадила на слинги. И ещё две - категорические противницы такого вида переноски детей. причём, одной из них я давала свой слинг с инструкцией и потом ещё брала у подруги Зарру и тоже давала ей попробовать, чтобы почувствовать разницу. Но она сказала, что ей удобнее, когда ребёнок в коляске, с линг - пустая трата денег. Так что тут каждому своё) Благо, есть выбор. Ты сделала свою жизнь более удобной, а жизнь ребёнка - более интересной, а кому-то не нужно отлучаться из дома, приучать к себе ребёнка...

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #181 : 13:24, 12.11.2011 »
а,значит еще поношу попробую,зимой-то наверно не получится...она в своем комбезе просто не влезет в слинг,будем дома ходить,а уже с весны выйдем опять шокировать енакиевчан(ну или как они называются...)

в слинге зимой можно дитя носить вод слингокурткой, тогда на него одеваешь одежду как дома, а комбез можно не одевать

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #182 : 13:25, 12.11.2011 »
а у нас, кстати, нет проблем с отлучением из дома мамы! ребенок спокойно остается с папой на час-другой, а на больше я не могу - мы же на ГВ, да и необходимости такой уж нет.
ну и я не считаю, что слинг это по-любому война коляскам. у меня и то, и другое! просто для разных ситуаций

Оффлайн Princessa

• Сорванец
  • Мамочка Никитки и Алинки
« Ответ #183 : 15:46, 12.11.2011 »
Я Никитоську до сих пор ношу, правда не часто, а когда нужно, либо когда просится  aga

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
« Ответ #184 : 16:04, 12.11.2011 »
Оль,просто ту девушку еще сильно не прижало! Я до самых родов думала почти так,как она и не собиралась мучать ре. Пока он не помучал меня недели три криками в коляске,и я сдалась))) зато сейчас прям слингоманьячка)))

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
« Ответ #185 : 23:26, 12.11.2011 »
Оля, есть люди, которым бесполезно что-либо доказывать и убеждать. Просто забей - нервы целее будут. Кому надо - сам все найдет. А кому не надо ....
Вот у меня есть знакомая, начиная с нескольких месяцев ее дочки она каждый раз при встрече ныла рассказывала, что дочь с рук не слезает и ей тяжело ее таскать на руках, руки обрываются. Я ей каждый раз говорила: тебе надо слинг. И каждый раз она мне говорила, что для слинга детка уже слишком тяжелая  :bm:
а для рук видимо не слишком  ag_smiley

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #186 : 00:33, 13.11.2011 »
Оль, а моя малая в комбезе на овчине в май помещается отлично сверху на мой пуховик))) И все завязывается и даже на папу веревочек в длину хватает, сегодня он носил. ( правда мы уже завтра собираемся заказывать слинго вставку). Я может поеду в Енакиево как  нить, у меня там сестра живет, можем встретится и я тебе дам май попробовать. Если не долго около 1-1.5 ч носить, то не тяжело мне еще я 48-49кг малая где-то 8,700-8.800 без комбеза и т.д.

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #187 : 00:48, 13.11.2011 »
Мы тоже в зимнем комбезе в поньешку помещаемся

Оффлайн Олька:)

• Сорванец
  • Моя РоМашка лучшая на свете)
« Ответ #188 : 09:39, 13.11.2011 »
Оль, а моя малая в комбезе на овчине в май помещается отлично сверху на мой пуховик))) И все завязывается и даже на папу веревочек в длину хватает, сегодня он носил. ( правда мы уже завтра собираемся заказывать слинго вставку). Я может поеду в Енакиево как  нить, у меня там сестра живет, можем встретится и я тебе дам май попробовать. Если не долго около 1-1.5 ч носить, то не тяжело мне еще я 48-49кг малая где-то 8,700-8.800 без комбеза и т.д.
мне
надо попробовать,у меня куртка дутая,може вместимся,все равно под домом только гуляем.а вы получается не куртку покупаете,а отдельно слинговставку?это дешевле?а то цены расстроили на слингокуртки.приезжай обязательно в Енакиево!а то тут после Донецка тоскливо так,и на встречи форумчан никак теперь... :bh:

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #189 : 12:42, 13.11.2011 »
слинговставка раз в 10 дешевле слингокуртки. Это ж не целая куртка, а только кусочек спереди.

• Сорванец
« Ответ #190 : 13:26, 13.11.2011 »

а к любой куртке можно сделать слинговставку?если можно,киньте ссылку где ее можно заказать b_flowers

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #191 : 17:59, 13.11.2011 »
Оль, тут несколько страниц раньше выкладывали где девочка шьет. Мы сегодня заказали уже

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #192 : 18:23, 13.11.2011 »
http://baby.dn.ua/forum/index.php?topic=17507.45
Ира Кутейко давала контакты девочки, которая шьет слинговставки

• Сорванец
« Ответ #193 : 20:16, 13.11.2011 »
спасибо! :ax:

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #194 : 21:06, 14.11.2011 »
Мы забрали слинговставку!  :loveshower222:
Мне понравилось, то, что получилось. Теперь еще в "полевых" условиях испытать! t6225nhj