Автор Тема: Слинги. Часть 8  (Прочитано 97099 раз)

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
Re:Слинги. Часть 8
« Ответ #210 : 15:44, 15.11.2011 »
по ребенку видно когда ему не нравится)и слышно ag_smiley а я вот сходила в магазин с малой в комбезе на руках и зареклась,она выкручивается,деньги вываливаются,рука устала бррррр
ag_smiley мы так решили поехать пофоткатся - типа - чего приматываться, если все равно только в маршрутке проехать? а в маршрутке он заснул, пришлось бежать к свекрам, а их дома не было, надо было подождать пока вернутся. Я потом думала умру - так у меня болели и затекли руки и плечи  girl_obmorok больше я из дома без слинга ни ногой  ag_smiley

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #211 : 15:48, 15.11.2011 »
вспоминаю, когда у меня только появился первый слинг, он еще долго лежал в шкафу, ждал своего часа. потом момент настал, но я побоялась выходить из дома в слинге без коляски  ag_smiley так что для подстраховки взяла с собой мужа, чтоб катал коляску. а потом я наоборот, когда выходила с коляской гулять, то без слинга из дома ни ногой, всегда его в нижнюю корзину бросала на всякий случай ))) щас правда сезон такой, что надо заранее определяться, но слинг - это наше все! наша мобильность, свободные руки, легкие спины и приятные моменты близости со спокойной крошкой  :t6211:

Malaya

• Гость
« Ответ #212 : 15:52, 15.11.2011 »
ниче там не сковывается - мой вот вертится и устраивается как ему надо. А если руки выпустить - так полная свобода действий
а сейчас вот так ходишь на рынок? а долго так ходишь? а потом ничего не болит?  ;)

болит..ну а что. Мы вот вчера вобще в добробут прокатнулись с петровки на руках и на маршрутке. И как то нормально.. И спали по дороге, и там бегали по больнице, и потом обратно.

Оффлайн Олька:)

• Сорванец
  • Моя РоМашка лучшая на свете)
« Ответ #213 : 15:53, 15.11.2011 »
девочки а в слингах можно разве носить от себя лицом? фотка вот http://leloo.com.ua/news/item-38135.html

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #214 : 15:55, 15.11.2011 »
болит..ну а что. Мы вот вчера вобще в добробут прокатнулись с петровки на руках и на маршрутке. И как то нормально.. И спали по дороге, и там бегали по больнице, и потом обратно.

ну, каждому свой выбор! не хочу грубо выражаться, у одого известного врача есть на этот счет фраза интересная  :dolf_ru_768: ну в общем, смсл в том, что каждый сам выбирает, как ему поступать.
а вот нам до добробута 10 минут пройтись, ну или 15... но я только в слинге его туда ношу!

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
« Ответ #215 : 15:55, 15.11.2011 »
болит..ну а что.
по крайней мере странно как-то звучит.

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
« Ответ #216 : 15:56, 15.11.2011 »
девочки а в слингах можно разве носить от себя лицом? фотка вот http://leloo.com.ua/news/item-38135.html
ну есть намотки, чтобы носить от себя лицом. Но это категорически НЕ рекомендуют. П.ч. тогда теряются все преимущества слинга и он становится таким же опасным как кенгуру

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #217 : 15:56, 15.11.2011 »

нельзя! это не правильная намотка! и именно в таких вариациях слинги могут быть опасны дня младенцев!
(мля, как задолбали эти пугающие статьи, построенные на подмене понятий и рассчитанные на неосведомленных мамочек)  :am:

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #218 : 15:57, 15.11.2011 »
ну ниче) кому-то и секси нравится заниматься одновременно стоя, на лыжах и в гамаке) на здоровье) лишь бы всем нравилось))

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #219 : 15:58, 15.11.2011 »
Можно, но не нужно.
А статья  - очередной камень в огород слингомам. Сразу вспомнила передачу про здоровье Малышевой

Оффлайн Олька:)

• Сорванец
  • Моя РоМашка лучшая на свете)
« Ответ #220 : 15:59, 15.11.2011 »
нельзя! это не правильная намотка! и именно в таких вариациях слинги могут быть опасны дня младенцев!
(мля, как задолбали эти пугающие статьи, построенные на подмене понятий и рассчитанные на неосведомленных мамочек)  :am:
во-во...теплое с мягким попутали.а ведь мамы молодые мнительные ag_smiley такое читанет и побоится aga

Malaya

• Гость
« Ответ #221 : 15:59, 15.11.2011 »
по крайней мере странно как-то звучит.

своя ноша не тяжела aga.

ну ниче) кому-то и секси нравится заниматься одновременно стоя, на лыжах и в гамаке) на здоровье) лишь бы всем нравилось))

Во во.  ;)

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #222 : 16:03, 15.11.2011 »
во-во...теплое с мягким попутали.а ведь мамы молодые мнительные ag_smiley такое читанет и побоится aga

вообще то это один в один текст репортажа, на который в теме слингов была ссылка некоторое время назад. там мама рульная, у нее стопка приличная, дидики видно, вермишель итальянская, слингокуртка классная... ну короче, все у нее норм! а потом плавно переходим к этим сумкам дурацким  girl_sigh
ну и в эом репортаже мама по-нормальному мотала ребенка, а не так, как в передаче у малышевой было - на плечико маме шарф накинули, ребенок на руках - капец слингомама  :an:

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #223 : 16:05, 15.11.2011 »
вот моя слингопенсия пришла  girl_sigh
в зимнем комбезе мы в карман уже не влазим и мне очень тяжело ее носить...
вот вчера стояли в очереди на новой почте, будь она проклята girl_obmorok girl_obmorok
40 минут я держала ребенка на руках girl_obmorok на пол становиться не хочет категорически.
У нас сейчас вообще ручной период  :( даже гуляем на руках.. вот так вот... почти в 2 года :girl_drink2:

вот и приходится носить на руках :bk: и я скажу я вам - вполне реально 13 кг в зимнем комбезе носить в одной руке + коробка с почты в другой ag_smiley

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #224 : 16:06, 15.11.2011 »
Мы чаще пользуемся коляской. Слинг только в путешествиях и если коляску неохота (напр. грязь на улице или дождь) или когда хочется, чтобы роднулька рядышком была, а мои руки и моя спина больше 10 минут выдержат, конечно, родную ношу, но я потом слягу, минимум на несколько часов. Поэтому, если мы куда-то выходим-выезжаем без слинга и без коляски, то у нас папа носит ребёнка на руках. А слинго-папой он в Крыму у нас отлично поработал))) А вообще - это отличное изобретение человечества, я и подумать не могла, что мне такое средство для переноса ребёнка понадобится, пока разок не попробовала))