Мы ходим в Тедди с 1,6. В принципе мне всё нравилось и устраивало, но потом они начали менять правила. Если раньше мы ходили по абонементу, то при пропусках занятия всё-равно сохранялись...затем сделали так, что не сохраняются...тоесть ребёнок маленький заболел и ты 100грн за занятие пропущенное теряешь
Мы уехали в Киев с уверенностью, что начнём искать новый клуб, потому как терять занятия и деньги не хотим, но и вступительный взнос не понимаем
С 1-7 июня у них была акция, оформление пакета без взноса, решили пойти. Сейчас в плане оплаты я всем довольна, а вот сменой педагога на Тедди-спорте они меня опять расстроили
Если раньше была девочка, которая действительно всё под музыку делала, в форме сказки, в которой детки принимают участие, то наш нынешний педагог сама не знает что делать, поэтому Андрюша просто сбегает из класса и бегает по другим :dolf_ru_128:
Какие ещё минусы в Тедди на Куйбышева? Вот например с тех пор как мы пришли, они так и не починили замочек на доске для обучения открывать всякие крючки-шпингалеты...там дела-то на 5 минут...или вот берём например досточку с углублениями, в которые надо вставлять стеклянные шарики, а их нет половины...а потом в процессе занятия то там, то сям находим...то ребёнок из-под тумбы достаёт...