Автор Тема: Сырники, драники, блинчики..  (Прочитано 103390 раз)

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
Re:Сырники, драники, блинчики..
« Ответ #90 : 16:10, 04.12.2008 »
А муж не обижается,что ты не готовишь?.....
Нет, он знал, что я не уею готовить еще до свадьбы:) что с меня взять теперь-то notponimat да и работа, спортзал.... некогда банально

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #91 : 16:11, 04.12.2008 »
Я когда в отпуске была, решила блинов с творогом наделать. Обычно нормально пеку, а тут как на зло - ничего не получается, как не старалась.
Я со психу начинку заготовленную в блинное тесто бубух! Говорю:"Сырники будут, туды-разтуды!" Но тесто-то жидкое. Получились у меня тоже плюшки какие-то.
А в общаге когда жили, Сашка в первую раб. смену вышел, я его порадовать, работничка, решила. Приходит он, и у нас разговор:
Я: Я решила блинчиков наделать с творожком.
Он: Моя хозяюшка, мур-мур, жу-жу и т.д.
Я: Но на начинку яиц не хватило и творог я уже так слопала.
Он: Ну будем просто блины кушать.
Я:Но они у меня тоже не вышли - не снимались и я добавила муки, чтобы были оладики.
Он: "Ну и хорошо, оладики - тоже вкусно, с вареньком слопаем.
Я:Ну и оладики тоже не получились - повысыхали, и получились "якісь балабушки".
Он: Ну давай балабушки.
Я: Они подгорели, я их выкинула.  ag_smiley
Короче, накормила парня...

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #92 : 16:13, 04.12.2008 »
дислог у вас супер просто ag_smiley

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #93 : 16:14, 04.12.2008 »
Нет, он знал, что я не уею готовить еще до свадьбы:) что с меня взять теперь-то notponimat да и работа, спортзал.... некогда банально
:) знакомая картина, вычитала в журнале недавно, что браки, которые совершаются между людьми от 20 до 30, основываются на отношениях близости, интима, притяжения и женщинам в таких браках советуют забить на быт и кулинарию, главное мужа в постеле удовлетворять, пусть кушает в другом месте, а спит с женой, мне понравилась идея!

Кокоська

• Гость
« Ответ #94 : 16:17, 04.12.2008 »
у меня тоже знал.....жили 2 года до свадьбы ....я вообще не готовила,пельменьки ток,иногда картошечку secret......но после свадьбы начались обиды,что я о нём не забочусь.....Говорит хотя бы спрашивай хочу я есть или нет.....лето мы прогуляли,пропели...а с осени я начала творить.....но оно всё не очень и одно и тоже...юа он кушал, сейчас говорит насильно заставлял себя. Зато сейчас говорит,что ням-ням.....к свекрови в гости вообще ооочень редко стали заходить,дома вкуснее теперь. Да и сама я стала кушатки,что готовлю и мне нра,прям как у мамочки

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #95 : 16:22, 04.12.2008 »
:) знакомая картина, вычитала в журнале недавно, что браки, которые совершаются между людьми от 20 до 30, основываются на отношениях близости, интима, притяжения и женщинам в таких браках советуют забить на быт и кулинарию, главное мужа в постеле удовлетворять, пусть кушает в другом месте, а спит с женой, мне понравилась идея!
100 правильно!  лучше пость  кафе, чем иметь дома бревно в постели!!!!

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #96 : 16:26, 04.12.2008 »
А ещё лучше и вкусно готовить, и в постели быть мастерицей. Так что нет предела самосовершенствованию.

Кокоська

• Гость
« Ответ #97 : 16:27, 04.12.2008 »
А я вообще удивляюсь Вам,какие вы все умнички и работать,и готовить,и постель.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #98 : 16:29, 04.12.2008 »
А ещё лучше и вкусно готовить, и в постели быть мастерицей. Так что нет предела самосовершенствованию.
girl_vo
полностью согласна, мой муж очень любит когда дома вкусненько приготовленную еду, но если нечего кушать, может и яичницу поесть.  :D

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #99 : 16:31, 04.12.2008 »
Мне тяжело совмещать готовку-уборку, работу,спортзал и уход за собой, и при этом не уставать к вечеру! поэтому надо чем-то жертовавать! но на сырникик меня хватает:)
Галя, не ругайся, слово сырники присутсвует ag_smiley

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #100 : 16:44, 04.12.2008 »
неее, никогда женщина, которая суперхозяйка не будет суперлюбовницей, у нее не будет просто сил и энергии на суперсекс после работы/фитнеса, косметических процедур и готовки с уборкой...пусть лучше любящий муж кормит в ресторанах или оплачивает домработницу, вот это высшее проявление любви я считаю, когда муж дает тебе чувствовать себя женщиной, а не обслуживающим персоналом. Тогда иногда можно и сырники приготовить, а то и борщ, ради удовольствия или в творческом порыве!

Кокоська

• Гость
« Ответ #101 : 16:47, 04.12.2008 »
интересно  girl_sigh я сейчас становлюсь суперхозяйкой или это творческий порыв. :-X
судя ,что твариться на кухне-это некий ураган всплеск творчества....у хозяйки явно не такое состояние будет на кухне :D

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #102 : 16:56, 04.12.2008 »
Девочки, вам замечание!

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #103 : 16:57, 04.12.2008 »
Я исправилась!

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #104 : 15:39, 26.10.2009 »
Думаю сюда мои тыквенные творожники лучше всего подойдут.
Итак, берем :
1яйцо,
   1 упаковку сладкого творожка ( знаете такой в обычной "советской "упаковке кирпичиком) или просто 300гр творога, но тогда вместо муки манку добавим, чтобы лишнюю воду убрать
    2 столовые ложки сахара
    200гр тыквы
    1 среднюю морковку
    специи по вкусу
    разрыхлитель
    40гр сливочного масла  

Смешиваем яйцо с сахаром.
Добавляем мелко нарезанное или натертое сливочное масло
Все взбиваем
Добавляем творог и специи
Затем  натертые практически в кашу  морковь и сырую тыкву
Все тщательно сбиваем либо миксером либо руками
В конце добавляем 1 ложку муки (или манки) и разрыхлитель

У вас должна получится липкая жидковатая творожная смесь.
На пергамент с помощью кулинарных перчаток выкладываем кусочки смеси, у меня получаются такие приплюснутые комочки. Если без перчаток, то смесь прилипнет к рукам.
Запекаем при 180гр в режиме обдув 25 минут до румяного цвета. На тот объепм продуктов, что я дала, выйдет один противень с 20 небольшими творожничками.
Вкусно выйдет, если в рецепт добавить тертые орехи.